無料24話まで一気に読んでしまいました^ ^
画の感じも好きだし!ちょっとありえないストーリーだけど続きが気になります!by 匿名希望-
高評価でなんども出てくるので試し読みを読んだところ、止められなくなってしまいました(笑)
イケメンでお金持ちな会社の社長との恋愛を題材にした漫画は多いですが、紆余曲折あってストーリーもしっかりしているので読みごたえあります‼️
まだ最後まで読みきれていないですが、完結してるので楽しみに読みます。by 匿名希望-
あまり
絵がきれいで可愛くて見やすいです!内容もわかりやすくりかいしやすいです!どんどん次を見ちゃいます!!
by キオラ♪-
2人の関係にドキドキ
まず2人の関係の始まりにびっくり。
そこから2人がうまくいきそうで、でもなかなか関係が進まなくて、読みながらドキドキしたり、ヤキモキしたり。
読み始めたらついつい止まらなくなってしまいます!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です。
設定に無理がありつっこみどころ満載ですが、少女漫画らしいといえばありかなぁと思います。by じぇいたま-
展開が
少女漫画であるよくある展開だなと思った。
現実味がないけれどこれからどうなるかワクワクする漫画です。by 匿名希望-
面白い!
突拍子もない始まりだけど、主人公二人がどんどん魅力的に感じて最後まで読んでしまいました。
絵が綺麗でした。by 匿名希望-
24話無料だったので途中まで読んでみました。
絵がそこまで好きじゃないかなあ。
レビューが高いけど内容もウ~ンかなぁ。
レビューがこんなに高いのがなぜかわからない。by なんでかな-
おもしろ過ぎますー!
途中何度か声出して笑ってしまうところも(笑)
無料分読んでハマってしまい、50話まで一気に読んでしまいました。
ラブあり、笑いあり…ストーリーも続きが気になる展開であきません!
オススメです!by まろみいた-
ヒロインが大分こじらせ系というか……
性格にちょっと難ありと思ってしまうけど。
そこまでややこしく考えることないのに……ともどかしくなること多々。by まるごっつ-