円城寺マキさんの漫画が大好きで、はまるきっかけがこの漫画です!キャラクター設定はやや、他の漫画と似てる感じはしますが楽しめます!実写版もおすすめです!

羨ましい

望んだ結婚ではなかったにしてはかなり条件の良い相手なのに、結ばれるまではずいぶんと山あり谷ありで 意外とプラトニックな時期が長いですね。物わかりが良すぎる千和が可哀想になったり憎らしくなったり…、働き者の苦労人なのに明るくて、モテるのもうなずけます。

ありえない事だけど、2人がどんどん夫婦のようにお互いを大切にして行く所が良いと思います。
    ちょっとお互い気が強いけどほっこりします。

思ってたより

題名からもっとあま〜いラブストーリーかと思ってたけど、すっごいドタバタラブコメっぽくて面白い
    大好物です
    続きも読んでみよっかな

女の子が素敵

ヒロインの女の子が嫌味なく素敵な子で読み進めてしまいます。よくある展開がベースかもですが、二人の関係が少しずつ丁寧に変化していき、最後まで読まないと気が収まらない!となってしまいます。

話の内容が深い!はまる➰

純愛はやっぱり癒される。素直な性格って人を美しくみせるんだと改めて思った✨
    直ぐ離婚しちゃうのかと思ったけど。
    こんな恋愛してみたい。

面白いです

なかなか素直になれない同士が、それでも少しずつ歩みよっていくのをにやにやしながら
    読んでます。
    普段は子どもっぽくやりあってても、たまにきゅんとする場面があってイイ。

めっちゃいい!

初めて購入して一気に読み進めてしまいました!千和のハチャメチャぶりや、女の子が相手の気持ちに不安になる感じとか
    共感できて面白い。
    自分もこんな気持ちになるなぁとか思いながら読んでます!
    久々にマンガ読みまくりです!

それなりに

おもしろかったです。社長と結婚することになって、社長の態度などなんか嫌なやつと思っていましたが、だんだんと変わっていくかんじがよかったです。

キュンキュン

俺様な彼と恋愛ベタな主人公が、なんだかんだ気持ちを通わせていく姿が、もどかしくもあり、キュンキュンもします。

全ての内容:全ての評価 6,021 - 6,030件目/全12,084件