【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(6ページ目)

どんだけ。。。

26話まで読みました。少しずつ。。少しずつ。。少しずつ。。距離は縮まっていますが、もう良いでしょ!と思う程、展開が遅くギブアップしそうです。気長に楽しめる人向き。

愛に変わっていく

おじいちゃんに結婚させられた二人だが、お互いに、良いところに引かれ合い、本当に夫婦になっていく二人。
    男の人の本音も、漫画だからこそ知れるもの。
    本当に幸せになって欲しいです。

by 流緒

もどかしい

なんでこの2人が結婚!?
    ってことはおいといて、社長に色々振り回されっぱなしで、悶々とする日々。そんな中で、会長に雇われた秘書が、私の周りを動き回るようになって。でもその秘書、会長じゃなくて社長に雇われたんだとか。
    それって、社長が私のことを好きで束縛したいってことだよね??!こんなにもイケメンなのにーっ!キュン!早くどうにかなってーー!

連載されてからだいぶ経つ作品ですがやっぱりかなり良い作品だと思います!結婚のきっかけははちゃめちゃだし、時には命ねらわれるしでハラハラしたり、ジーンと心に沁みる場面もあったりと退屈することなく最後まで読める作品です!

by PO PO

もどかしい

2人とも不器用すぎてもどかしいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、気持ちが通じ合うのを楽しみにしています

良い方向にいくといいなー。

無料配信分読んでます。少しずつお互い思いあってきてますが、なかなか結ばれないところにやきもきしてます。北斗の色々な事情があるからだけど‥。

面白かった

とても内容が気に入りました。
    言葉にとっても気持ちがこもっていて、キレイな絵でさらに伝わってきます。よかったです

男も可愛げが必要!

正直あまり面白くなかったです。
    面倒くさい事は丸投げな態度(母親の墓掃除など)の北斗と、少し下手にでる態度の千和。
    自分の恩人の孫娘の借金を肩代わりするのに自分の孫との結婚を交換条件にする爺さん。
    あまり現実的ではない…結婚をしないと社長ではいられないなんて、適当な設定。
    課金してまでは読まないなぁ。全然キュンキュンしない。

ドタバタ恋愛劇場

すごくおもしろい!って感じでもないですが、主人公と彼のドタバタ恋愛劇場が何となく、続きが気になり、読み進めてます。一緒に住んでいても、中々手を出さない彼がエライなぁと思います。いざってときはいつも助けてくれるし。良い旦那さまです!

好きなお話

最初に社長がクラブに迎えに来てくれたところから面白いです。家族の借金のために仕事後にバイトで働いてギャバ嬢チワワから突然社長と結婚することになると言うありがちなストーリーっぽいのですが、純粋な主人公と実は主人公を大切に想っている2人のピュアな関係がどうなるのか楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全2,507件