【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
北斗かっこいい!二人がなかなか素直になれずタイミングがずれたりと、ストーリー展開にちょっとイライラさせられますが、この先間宮の全てをどうやって手に入れていくのか見逃せない!
by rico_chocola- 0
お約束満載
ラブコメの王道
誤解→すれ違い→喧嘩→仲直り→ラブラブ→新たな誤解&すれ違い…の無限ループ笑
それでも飽きさせないのはキャラの良さにあると思う
千和の可愛らしさとポジティブなお馬鹿さ、北斗の男前具合と時々ものすごくチャーミングに見えるところが堪らん
同じようなところをグルグル回ってるようだけど、ちゃんと成長してるふたりの関係を見守りながら楽しんでますby shicho- 0
評価が高いので読んでみたけどハマらなかった。
主人公が幼すぎる。なんでこんなのが良いのかからない。内容が薄すぎる。by くろねっこ- 0
もどかしい
もどかしい話が長かった!やっとお互い思いが通じたら無料分終わりで残念。課金はしないな。
チワがグダグダ悩みすぎていやだったーby るきみる- 0
はやく
少しずつ読み進めていますが完結している作品なので早く全部読みたい!とても面白くておすすめの作品ですよ!!!
by kdwgp- 0
なんとなく。
気になって、なんとなく読み始めましたが展開が遅いのと結婚しなければ社長を継げないのにしたことを回りに隠しておく必要性が理解出来ない。そのくせうーんはするなとかあれはやめろとかどーのこーのうるさい。気持ちはあるみたいだけど、素直にそれを口にしないので誤解も生じる。はっきり言って、めんどくさい。課金は考え中。
by お初さん- 0
北斗もなんだかんだ誠実そうでよかった。これから徐々に2人の気持ちが通じ合って行く過程が楽しみです。次はどんな展開が待ってるかな…。
by ゆあえよ- 0
無料分
無料分読んでます。
先が気になります。
二人ともお似合いなのに。
どうなるか続きが楽しみです。。。。by 一般人A- 0
ヒロインのキャラが…
ヒロインは一生懸命で裏表なくて正義感強そうなキャラは最初は良かったんだけど、だんだんウザくなってきました。それによく泣くし…うるさいし自分中心で、自分の物差しを相手に押し付けようとするところがホント無理。それに北斗の足ひっぱりすぎ。だから、なんでこんな子がモテるのか⁇
それにくらべて、北斗は大人で好きだなあ〜。生い立ちとか彼の周りには嫌な事が多いけど、それを一人でずっと頑張ってきたのがすごいね。
色々あった二人だけど、最後はハッピーエンドだったけど、その後がもっと見てみたかったな、と思います。
あと、大学の先輩の桜庭さんのキャラも好きです。
途中サスペンスのような犯人探しや真実とは?みたいになっていましたが、うーんというちょっと期待はずれな結果だったかな、と思います。
それにしても結局課金して全部読んだけど長かった。もう少し短いストーリーでも良いような気がします。by Cherry06- 0
面白い!
恋つづ見てたから気になって読んでみたらあらたいへん!面白くて沼った!千和ちゃんのツッコミ鋭くて好き!相変わらずおれおれ感の漂う男性か,,,好き!
by IiZ- 0