無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
なにこのヒロイン…
このヒロインに全く共感できません。
自己中すぎます。
北斗の女性関係疑ってるくせに自分はいいのか?と思うような軽率な行動とっているし。
北斗はヒロインのどこがいいのかわからないです、全く。
北斗のスペックが高いのでもう少し何かいい部分があったら良かったな~by 匿名希望-
内容はなかなか面白いのに絵が少し残念かもしれないです。
社長がちょっと老けすぎている気がします。もう少し若いほうがいいかな。by 匿名希望-
イラ!
ヒロインがうっとーしい。
もう課金しない。by えびピザまん-
何が魅力なんでしょうか?
ヒロインが嫌い過ぎて腹が立ちましたw
キャバ嬢の仕事舐めてません?
初客に少し嫌な事を言われたからと言って、酒を頭からかけるとかあり得な過ぎて爆笑しました。
キャバ嬢を、ホステスだったのかな?
とりあえず夜のプロを舐め腐った作者様だと思いました。by 匿名希望-
びっくりするほどつまらない
無料なだけあって薄っぺらいマンガ。
モテないオタクが理想のシチュエーションを盛り込んで作ったみたいで、読んでて恥ずかしくなるby 匿名希望-
所詮男なんて、半分遊びの人が多い世の中なのに、このイケメンと来たら真面目すぎて逆にヤバくて可愛い女子系です
良いです
絵がすごく丁寧でキレイなので良いです。
もう少し内面とか細かい設定だとさらに良いなーって思いました。by 匿名希望-
設定が
あまりにも現実離れしてて無料だけでいいかなって思いました。
漫画だから仕方ないけど、もうちょっと現地味あった方が良かったかも。by 匿名希望-
少女漫画はこうゆうパターンが王道なのかな?
いわゆる普通の女の子がイケメンで女扱い上手くて Sで地位もあり勿論お金持ち、の男性に惚れられる
そうゆうストーリーにキュンキュンするのか?
無料なので読んでましたが「俺の物を監視して何が悪い」だったか、その台詞で完全に冷めましたby 匿名希望-
これは
なんか軽そうな話だなぁと思いました。お金の為に結婚できるか。できると思います。お金は大切です。生きていく上で必要不可欠です。
by つーたそ-