社長さん、、、
こんな展開がありかってくらいに頼もしい物語。ツンデレ社長の次から次への展開が毎回毎回楽しみでしかたがないくらい
止まらないです
一気に読み進めてしまって、今意識的に休憩中です(笑)
面白い。気持ちの変化が丁寧に書かれてあるので、入り込んで読めます。
まだ途中ですが、後半がとても楽しみです。by チューリップ358-
最高♡
ほんとに一番好きな漫画です♡ストーリーも登場人物もすべてがいい!おもしろい!キュンキュンしちゃいます☻♡大好きです♡
急に社長と結婚。条件つきだけど、愛に変わっていく過程はとても面白いですよ。
是非皆さんも読んでみてください。by Nななな-
読み進めていくにつれて、北斗の俺様具合とチワのツンデレ具合にハマってしまい、もっと読みたくなってしまいます!
ありえない設定で、お互いが好きになっていくお話ですが、
えっ?そーなの?
犯人誰?みたいなちょっとサスペンス要素があって気になって最後まで一気に読んでしまいました。by ゆむむん-
お話がすごくかわいくて、掛け合いがすごく面白い!ストーリーもしっかりしててひさびさに当たりでした(*^^*)
何度も読み返しました❤︎
次の展開が気になり纏め買いしました!
何度、読み返しても飽きないストーリーで、大好きです。
北斗も千和も自分の気持ちを伝え
相手の気持ちを受け入れ、こちらまでハッピーな気持ちになりました。
是非、続編をお願いしたいです。by 匿名希望-
何度も読み返してしまう
現実的にはあり得ない設定ですが、だからこそはぴまりワールドにどっぷりハマれます。北斗の不器用さ、千和の純粋さ、甘々になかなか進まないから余計キュンキュンする。
大好きな作品で、定期的に読み返してしまいますby 匿名希望-
主人公も相手の男性も、スカしてなくて感情を出していて、かっこ悪い部分を見せながらストーリーが進んでいきます。
秘書の人が良い味出してます。by 匿名希望-