はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,650
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668

気になるワードのレビューを読む

5,961 - 5,970件目/全12,158件

最高!

恋つづで円マキを知り、こちらの作品を見つけて、一気に読破。
    お陰で寝不足です笑。ありきたりなラブストーリーかと思いきや、ちょっとサスペンス要素もアリ、男と女の人間模様もあり。
    ドラマになって欲しい笑

絵がきれい!

円城寺さんの作品は絵がきれいで、崩れることがなく、ステキです。社長のどんな顔もとってもカッコいい!スタイル抜群で、見ているだけで、目の保養になります!

ドラマとはまた違って☆

この作品はアマゾンオリジナルのドラマを先に見ました。
    作品が好きだったので、無料分を見始めたら思わずどんどん進んでしまいました。
    ドラマとは設定が違うところが多々ありますが、別の目線で楽しめてよかったです。ドラマよりマンガの方が好きかも☆

続きがにになる!!

「恋は続くよ〜」から、こちらも気になって無料分を読んでみましたが、やはりハマってしまい、課金中です。。
    世の女子が羨む設定でどんどん読み進めてますが、結論!!二作読んでみて、男性の性格とかキャラがめちゃくちゃ似ている!!プラス、展開も主人公のキャラも二作品共とても似ている!!
    と、感じながら読んでます笑
    あまりこの作者の方の作品を知らないのでそう感じるのか分かりませんが、作者さんの好きな展開がこういう感じなのかなとか、こう言う作品はウケルという狙いなのかなとか、想像しながら何度も読み返してます!
    そして、私もこういう流れは嫌いじゃない!むしろ好き!!ということで、最後まで楽しみたいと思います

by pure♪

先生のストーリーはどれも大好きで購入しています!イケメンだし、もうきゅんきゅんしちゃいます!契約結婚からの二人がほんとに好きになり。。何回も見ちゃいます!

ハマる

確かドラマ化されてたなーと気になって無料分を読んだらハマってしまいました。両思いなのにうまくいかないハラハラ感もあるし、結局は結婚してるんだし!ってゆう安心感もあって、読みやすいですを

作家さんの他の作品を読んでから、こちらも気になり、読み進めました。
    お互い全く知らないところから結婚生活がスタートし、同居しはじめた二人が、少しずつほんとの好きに変わっていくのが、キュンキュンで毎回次が気になる作品でした(^^)

ドラマで観てました。

作者さんが好きで読みました。ヒロインが貧乏だったり、因縁があって結婚することになったりと、何かいろいろな作品が混ざっているようなストーリーですが、2人の恋愛には入り込めました。

無料分がたくさんあったので読み始めましたが、ドンドン引き込まれました!
    現実にはあり得ない設定だけど、それも楽しんで読み進めたいと思います

by mii-che

全部読んじゃいました。どんどん読めます!社長もかっこいいし、不器用なところにキュンとします。何度も繰り返し読んでます