無料配信だけ読む予定が、、、
無料配信の話が多いというところに釣られて読み始めたのですが、、、
ハマってしまい一気に最終話まで課金して読んでしまいました。
純粋なヒロインと社長とのやりとりがとってもドキドキしながらとても楽しく読めましたー!by 匿名希望-
自分もこんなステキなご主人様だったらいいのになぁーと読みながら楽しめました。笑いもありつつ夫婦の形を考えられる作品。
契約結婚
俺様って漫画の中だけなら許せる。笑
そしてきゅんきゅんできる。笑
契約結婚も悪くないなぁとか思いました!by 匿名希望-
面白いけど
女性側に借金とか事情があってイケメン男性に助けてもらって匿われる話多過ぎないですか?で、女性は若くて恋愛慣れしてなくて純粋キャラ…って話たくさん読み過ぎて、やっぱ女は若くてピュアじゃなきゃダメなんだね…って卑屈な気持ちに勝手になってしまいました。
ドキドキ
ただの野心旺盛な社長じゃなく、根底には母親への愛情が。。。
だんだんと2人が本気の愛情に目覚めていくのに目が離せませんでした。by 匿名希望-
この間はぴまりのドラマを一日でイッキ見しました。
これもコミックが原作かぁと思いながら見て、これはちゃんと原作見ないと!と思ったので今から読みたいと思ってます!by 匿名希望-
一気読みっ!
すごくはまっちゃいました💛
最後のところまで大人買いをしてしまい、一気に読んじゃいました!
主人公の千和が、本当に素直に自分自身の感情を表現できることがすごく羨ましくて、、、そして、戸惑いながらも そんな千和の気持ちをを真っ正面から受け止める北斗も とっても素敵だなって思います。by テニスボール-
主人公ももう少し素直になって、言いたいこと言えばいいのになと思いました。社長と恋なんて、素敵だなと思います。今後も楽しみです。
うまくいくといいな
お互いに不器用だったり意地の張り合いだったりして、すれ違いっているけど、どうやちってハッピーエンドになるんでしょうね?
面白ーい!
ストーリーはありきたりなお話かな?
と、思いましたが、千和ちゃんが可愛いくてはまってしまいました。
恋愛っていいなぁっ改めて思いながら読んでます。続き購入して読みたいと思います!by エミ平-