もどかしくて、、
なかなか進まない話に疲れてしまいました。
もっと素直になればいいのに、、
課金して読むところまでいきませんでした。by 匿名希望-
かわいい
とても可愛らしい少女漫画だと思います。20を超えると冷めてみてしまうことがありますが、キュンキュンしながら読めました。
男の人と縁がない女の子がいきなりイケメン社長と結婚なんてっ!かなり羨ましい話しですが、女の子としては本当に好きな人と結婚したいという思いがあり…。
無料ストーリーから入り、気がついたら一気に買いました(笑)久々にハマりました♪好評価なのが納得です。絵も可愛いし、ストーリーも読みやすい!
一気読みしちゃいました
広告から飛んできて、無料分も読んで見事にハマって一気読みしました♬*゜
まさに、はぴまり✨✨✨
最初がどんな形であれ、想いあって一緒にいれるのは素敵なことで羨ましい♡
すごくいいお話でした♬*゜by 匿名希望-
幸せ
タイトル通りよんで幸せ気分になれる作品。
じれったさと切なさと続きが読みたくなる感じがとてもいいです。by 匿名希望-
契約結婚?
始まりはお父さんの借金返済での、話からおばあちゃんの恩義での、結婚から始まる結婚だけど、どんどん好きになる主人公が可愛いな。
まだ途中までしか読んでませんが、やっと続きが気になる作品に出会えた感じです。
二人の気持ちの変化がうまく描かれていて、感情移入してしまいます。
ポイント貯まるのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
大人の恋⁈
父親の借金のかたに、結婚するなんて現実では考えられないけどどんどん惹かれ合う2人のやり取りなどドキドキしながら読んでます。
by シュモア-
もどかしい。
自分が男性だったら、こんなもどかしい女性嫌だな、とは思いますが、このもどかしさで次々と読んでしまっているので、結果魅力的な作品なのかもしれません。