面白かった!
ありがちな設定や途中、中だるみしてしまうような感じもあったけど、最後まで楽しく読めました!千和と北斗の関係が深くなるほど、北斗の千和に対する想いがわかるシーンでは口角上がりながら読みました(笑) やっぱりイケメンで俺様、好きな人に一途、な設定は大好きです(笑) また初めから読みたくなりました!
とにかく大好き❤
久々にハマりました。
絵が綺麗ですっごく読みやすかったです。
毎月のポイントで少しずつ読んでたのですが、途中我慢しきれなくなって結局ポイント追加して一気に読んじゃいました。
一気読み直後に二周目突入!
それでも十分楽しめました。
もう何周か、していきたいと思います(笑)by 匿名希望-
久々の一気読みでした!
面白くて一気に読んでしまいました!
北斗と千和、最初は仲が悪かったのに少しずつお互い惹かれ合っていくので、、、続きが気になって気になって!
ああやってケンカしながらお互いを認め合いながら仲良くなっていくっていいですね!
個人的には相馬さんのキャラも好きでした!by 匿名希望-
見てて面白くて和んだ。
よくある設定だか王道でよかった。
ただ、エロが多いかな。
美しいからいいです。by 114-
面白い!
無料分だけ読むつもりでしたが、課金して読んでいます。千和の正直な思いが、北斗の心を動かしていて、まだ途中ですが先が楽しみです。
絵がきれい
主人公の性格があまり好きじゃない。
身分的にもなんでそんなに上からなのって思ってしまいます。
社長はとってもかっこいいですが、たまに謎なので不安になりますね。by 匿名希望-
乙女の夢の世界
恋愛物語に軽めの謎をいれて、読みやすく楽しめるし、飽きません。導入部分は、こんなことあるのっという展開ですが、フィクションの世界ですから、よいよい。
ひとつずつの事件が、よい間隔で気持ちが上がり下がりして、さすが円城寺先生。by 匿名希望-
あらやだ、男なのにときめいちゃう。あはは。あり得ないけどシンデレラストーリーは大道ですよねえ。鉄板!絵が綺麗だし主人公が2人とも素敵なばかっぷり。愛する要素満載でスタート切ってくれる作品は久々ですね。
何だかんだ気になります
上手くいきそうだなぁ〜と思うと何かトラブルが発生と、ラブコメによくあるバタバタ感はありますが、少しずつ主人公と旦那さんのベクトルが同じ方向を向き始め・・・
2人のこれからを見守りたくなり、課金して読み続けています。by 匿名希望-
たのしすぎる!
自分の周りにいそうな庶民的な女の子が一生懸命じたばたしている…!その主人公もかわいいのですが、社長がかっこよすぎる…!お似合いのふたりです。
by ぷこふ-