【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(58ページ目)
複雑な家庭環境でいろいろあるけど、2人で乗り越えて最後はハッピーエンドになってホッとしました!2人の絆を感じました。
はまります
ありがちな訳あり結婚から始まるラブストーリーですが、主人公の真っ直ぐさに好感が持てます。
徐々に惹かれ合う姿にはまります。by 匿名希望-
ドラマをみて、
ドラマ始まりでしたが、はまってしまいました。お金がなくても、こんな素敵な出会いがあり、結婚できるなんて素敵。
最高
こちらの作品は、大好きで何度も読み返しています。主人公は訳ありで、社長の結婚することになるのですが、最初は2人共恋愛感情はなかったものの、次第に惹かれあっていく様子がすごくうまく描かれていて、キュンキュンしちゃいます。長編作品ですが、読みがいがあります。
全部は読んでいませんが、途中まで読んでても面白いです。始まりは最悪なのに、徐々にお互い惹かれあっていく感じが読んでいてドキドキします。
by よししまー-
ドラマとはイメージが違う
ドラマの北斗にハマってしまい、今頃コミックを読んでます。チワちゃんのイメージはほぼ同じだけど、北斗は違うかな!
これからドラマとの違いを見つけて楽しませてもらいます。by 匿名希望-
この作品
この作品は読んでいて大変大好きです。本誌連載中は毎月欠かさず雑誌買って読んでました。色々ありますが最後にハッピーエンドになっているので。良かったです
一回
めちゃコミックを一回退会しましたが。その際全部買っちゃったくらいはまりました。互いに思い合うのに色々な考えられないしれんばかり。最後の最後でもしや別れる?と思っていたら。信じて行動し、ハッピーエンド。感動。
はまります
旦那様が優しくて、カッコ良くて、言うことなし‼️一見横暴そうに見えるけど、誰よりも主人公のことを思っている✨こんな風に愛されたい♥️
政略結婚?
政略結婚のような結婚から恋をしたヒロイン
大丈夫かな〜心配です!
社長の本心が知りたい!ヒロインの幸せ願いたくなる作品だと思いました。by 匿名希望-