だんだんと二人の距離が近くなっていくストーリーの展開がとても良いです。ハラハラもドキドキもあって楽しく読めます。

続きが気になる!

何気に無料で読んで見たのですが、続きが早く読みたくて会員登録しました。
    まだ途中ですが、こんな始まりで、私も恋がしたいと思いました。周りに隠しながら、色んな意味でドキドキしながら、少しずつ好きになっていく。
    最後はどうなるのか、楽しみにしながら続きを読みたいと思います!

ドキドキ

社長といきなり政略?結婚。だんだんとお互いに惹かれあっていく様子がドキドキで楽しみ。綺麗になって、急にモテモテになって主人公が魅力的

面白いです。

恋つづ原作者の別作です。
    相手はオラオラ男子というのは恋つづと同じですが、今回は一目惚れから始まった恋つづとは違い、相手親の影響で好きでもない相手と出会って二日で結婚するというストーリー。
    続きが気になる~!!

鈍感すぎる女子

トントン拍子に話が進んでいくからサクサクっと読めてしまう。
    主人公が超鈍感なのでご主人(笑)は大変だろなぁと思うがどっちもどっちかなぁなど
    思いながら読んでます。

すっごくおもしろい

こいつたま大好きで読んでましたが、これもすごくおもしろいです!キュンキュンするし、なんか女心の掴み方が本当にうまいなって思います⭐︎

ちょっと胸キュン❣️

言いたい事言いあっても、
    いろんな事を乗り越えて愛し合える2人が、羨ましかった。

幸せな結婚?

題名は偽装結婚の方が良かったんのではないだろうかと思うくらい、幸せな結婚とは言いがたい生活…ですが、なかなか主人公とヒーローの二人のやり取りと期待されるであろう関係の変化が楽しみです。

仮想恋愛

あり得ん設定。だけど続きが気になる。円城寺マジック。

会社の社長ととりあえず結婚することになり、きっとだんだん好きになっていくのだろうなと予想はできるのですが...
    オレ様社長はやっぱりかっこよくて最後まで読んでしまいました!

全ての内容:全ての評価 5,521 - 5,530件目/全12,099件