韓流ドラマみたいな。

女のコの憧れる設定で、絵も子供の頃にリボ〇で見たような、そんな絵です。おばさんなりにキュンキュンしながら楽しく読んでます(笑)

ディーンフジオカのドラマから来ました!やはり漫画の方が内容盛りだくさんで面白いです!

ハッピィ マリッジそのもの

レビューでは人それぞれの感想があるとは思いますが、私にはハッピィ マリッジそのもの。本当に羨ましい>_<

政略結婚⁉︎借金返済のため、会社の社長で居続けるため、だけの結婚だったはずが……いつの間にか離れられない関係に‼︎

ラブストーリー特有の重たい感じではなく楽しく、また波乱な展開もあり1度読み始めたら、全くとまりません!!

女に困ることないイケメンの北斗社長に大事にされるチワは本当に羨ましい。
    傲慢ではあるもののブレない本当は優しい⁉︎北斗に注目です‼︎

初めは少女マンガにありがちなシンデレラストーリーだなって思って読んでいましたが、読み進めていくうちに真っ直ぐな主人公が可愛くて応援したくなりました。
    ドラマ化もされてたんですね。
    見てみたいです。

良かったです。

個人的な都合ですが、他で全話購入して読みました。
    出会ってから色々なことがあった2人でしたが幸せになって欲しいと心から思えるストーリーでした。
    主人公のお父さんにはもう少ししっかりして欲しかった。

恋は続くよどこまでもの作者さんの作品なので面白いです
    ヒロインが素直になれないのがもどかしい、二人の気持ちはいつ通じるのか楽しみながら見ています

完結するまでが長い!
    でも、話がとても丁寧に描かれているし
    見事にハマってしまいました。
    読む価値ありです!

円城寺先生の作品のファンです。主人公の恋の行方がどうなるのかドキドキしながら見てます。読めば読むほどハマります!

胸キュン必至

契約結婚から始まるラブストーリー!
    彼の生い立ちとか複雑でドキドキしながらどんどん読み進めたくなります。
    主人公も可愛らしくとても楽しいマンガです

笑いも

恋愛ものだけど、笑いもあって、二人の関係にほのぼのしてしまった。大人男子だけど、合わせてくれるのがいい。無料分読んだら絶対購入します。

全ての内容:全ての評価 5,511 - 5,520件目/全12,034件