- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
円城寺マキさんの大ファンです
この作者の作品はすべて拝見しています。男性がステキでツンデレ大好きです。どんな風に心を通わせていくのか楽しみです
絵も綺麗で話も面白いです。でも美男美女だから成り立つ話。漫画だから許されちゃう。2人の距離感がどんどん縮まるのも見ててもどかしいです。面白いから課金します。
惹き込まれる(*≧▽≦)
タイトルとレビューを見て無料購読も20話あったので読みましはじめました。まだ途中ですがこんな結婚の始まりがあり結婚してから恋愛をしていくのもありかなぁ?って(笑)お互いに譲れない事情があるにしても同じ空間で過ごしたら短所も長所も見えてくる。純粋で素直なヒロインと俺様で野心家なヒーローもとっても好きです。ゆっくり読み進めたいと思っています。
円城寺さんの作品は大体流れが一緒ですね。
しかしそれが読みやすいです。
キャラも似た感じのが多いけど王道スタイルなので読んじゃう。by 匿名希望-
ストーリーが本当に面白いです。恋愛においての色んな感情が次々に起こるので飽きずに読めます。
大人の恋愛でも可愛らしさもあって素敵でした。by 匿名希望-
素敵。こんなラッキーから素敵な毎日に続いていくなんて、まさに夢物語だけど、キュンとしたりほんわかしたり、素敵なお話です。
by みさっと-
恋つづに続いて!
円城寺先生の恋つづを読んですごく面白かったので、こちらも拝読中です。恋愛をすっ飛ばして結婚するのも面白いなと思いながら読んでいます。
こんな出会いしてみたい!!と思いながら読んでます!これからどうなるのかな??とても楽しみに続きを読もうと思います!
ハマりました。
絵もストーリーもとても読み応えがありかなりハマりました。一気に全部購入して読んでしまいました。今も時々リピートしてます。
作者さんの大ファンです。笑えるし胸キュンもするし、北斗もカッコイイ!エッチシーンもドキドキしてしまいます。
by ひろこ719-