無料分を一気に読みはまってしまいました。思いあってるのにお互い素直になれずすれ違う感じが少しじれったかったですが、おすすめです。

評価が高いけど、、、

評価が高いので、今、無料で読んでいますがいまいちわからないっていう感じがします。男性主人公が俺様すぎるのも気になります。

鼻っ柱の強いシンデレラ

おとぎ話の様なストーリーだけど
    絵はきれいだし読みやすい。
    借金のカタで立場がどうあれ、言いなりにならず突き進む所が楽しい。
    秘書のツルピカなお肌が私も気になる(笑)

ヒロイン泣きすぎ🤣

恋つづからの購入でしたが、後半ヒロインが泣きすぎでダンナさんの元カノじゃないけどちょっとイラッときちゃう場面もありました。
    契約結婚から恋愛感情が芽生えてちゃんと両思いになるまでの過程がしっかりかかれているのは恋つづと同じで大満足でした😊

めちゃめちゃ面白いですね。出会いは最悪ながらもお互いに引かれ合っていくところとか素直じゃないところとか続きが楽しみです。

好きです。

the大人女子漫画です笑
    いい感じの非現実とラブ要素で読んでいて楽しいし、一気読みしちゃいます。ドラマ版もおすすめでさ。

やきもきしちゃう

絵も可愛いし、主人公も社長も素敵なんだけど、主人公の素直になれないところにやきもき!続きが気になりますね

反発しあう二人が徐々に引かれ合って素直に恋していく物語!
    もどかしい所も多々あるけどおもしろいです!!

初めはあまり絵もストーリーも
    好きじゃないなーと思ってましたが
    無料分はサクサク読みました!
    ポイントに余裕でたら課金します!

ちょっと斬新な始まりだけど、なかなか面白い。主人公の女の人は父親の借金をけなげに返して。そこに肩代わりするのがちょっと意地悪な男で、なかなか面白いです。

全ての内容:全ての評価 5,491 - 5,500件目/全12,060件