ドタバタ恋愛

気の強い彼女と俺様彼氏。
    最初は2人とも結婚どころか見向きもしない感じから、徐々にここらが通い始めてついにはゴールイン!
    2人の心の変化も可愛いけど、彼女の気の強さが時々面倒に感じました

無料の毎日連載を読んでいるところです。
    絵も可愛くて、秘書も素敵な人で、胸くそもなく楽しく見れています。
    レビューも良いので、無料分終わっても読み続けたいです。

昔は単行本を持ってましたが手放してしまい、なつかしくなり改めて読みたいと思います。
    まっすぐな主人公で不器用だけどかわいい所もあるんですよね〜

胸キュン

社長がカッコ良すぎて、胸キュンです。
    主人公も可愛いし
    ベタな展開ですが、要所要所でちゃんとポイントを押さえていて読んでいて楽しいです。

シンデレラストーリーなのかな

まず現実にはあり得ない設定ではあるけど、だからこそ面白かったです。うわーこんなふうに言われてみたいわーとか思っちゃいました(笑)

ハマります

貧乏OLとイケメン社長の話!と単純じゃない。縁があっていきなり結婚することになった二人。だんだんお互いに惹かれ合い本物の夫婦になっていくプロセスがなんとも素敵!

たまに見せる優しい顔や行動にドキドキして彼の優しさにはまっていく感じが好き!
    自分もこんな彼が現れないかな~と思いながら読んでいます。

契約結婚、お金の為から始まった2人の関係が今後どーなるかすごい気になります!
    社長の本当の姿や本当の気持ちがこれから読み進める内に暴かれるのが楽しみです^ - ^

作家さんのファンです

もともと恋愛不感症の大ファンで、こたらも読みはじめました。上司と部下という意味では似ていますが、こちらの方が話が面白そうなので展開を楽しみにしています。

展開が楽しみ

ランキングで上位に入っていたので、チラッと無料分を読んだら、ハマりました。現実ではないだろうな~と思いましたが、気の強い主人公が社長に惹かれていくのが、この先楽しみです♪

全ての内容:全ての評価 5,481 - 5,490件目/全12,092件