続きが気になって
続きが気になって、気がつけば全話一気読みしてしまいました。こんな旦那、千和ちゃんしか上手くやっていけないよな、と思いながら…(笑)
絵は好みではなかったので、ぷらっと何気なしに読んだら面白かったです。北斗がだんだんと変わっていく姿が良かったです
ok
長いはなしでしたが面白かったです。
やきもきの連続でなかなか話が進まないと思いながらも最後まで読んでしまいました。
絵もすごく上手。by 匿名希望-
最初、設定が古臭いと思ったけど読み進めていくうちに次も読みたいと思うようになりました。子供が産まれてからの番外編とかないのでしょうか?読みたい。
by すまごん-
さ
社長がとてももどかしくてすぐ次の話を読みたくなります!!!!!!とてもおもしろくてオススメなお話です、
無料で10話読んでどハマりしてしまいました!絶妙なスレ違いが最高です…キュンキュンします。
はまった😅
ストーリーも普通だし、そこまでと思って無料を読んだら、はまってしまった。
こんな結婚なんて、絶対ありえないけど、ちょっと憧れてしまいます。by 匿名希望-
はまりました!お互いを想う気持ちは一緒なのに、しかも夫婦なのに心がいつもスレ違いなんて切なすぎます。
まだ半分しか読んでいませんが、最後まで読む価値はあると思います。by 匿名希望-
続きが気になります。
まだ途中までしか読んでいませんが、引き込まれていってしまい.....ポイントを追加してしまいました。笑
二人が、なんだかんだ言いつつも壁を乗り換えて、絆を深めているのにほっこりしながら読み進めてます。by ばかめ-
プチコミで全て読んでいましたが、読み返しています。やっぱりおもしろいです。絵もきれいで主人公もかわいくて魅力的です。