2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
面白かった
続きが気になって、一気に読んでしまいました。
だんだん最初はハラハラしたりもしたけど、ラブラブになってきて安心した。by 匿名希望-
最初は
どうかなと思ったらはまりました♪作品も面白く読める内容でした。ストーリー長めですが展開がちょうどいい感じで安心して楽しめると思いますが!?
はまりました!
変なハラハラ感はなく、良い意味で安定した面白さです!続きが気になり、だいぶポイント追加で読んでしまいました(笑)
良いです
ドラマを見たことがあり、原作が気になっていました。やはりキュンキュンするので良いですね。続きが楽しみです。
契約結婚からお互いが徐々に引かれあっていく様がすきです
主人公に振り回されている社長の姿が面白いですby 匿名希望-
どうなるのかドキドキしながら、イッキに読んでしまいました。社長と結婚、恋愛というのはなかなかないと思いますが、人に恋する気持ちは同じなので、共感する部分もありました。
by どーもさん-
はまってしまい、一気に全部読んでしまいました!
絵も好きです。
どんどんステキな夫婦になっていく感じが良かったです。by 匿名希望-
ダメ父を持つ主人公がなんやかんや幸せになってくシンデレラストーリー!
北斗がどんどん心開いてくのがみていてホンワカする。by ぷくぷくふくちゃん-
始めは契約結婚だったけれど段々惹かれあっていく二人にキュンキュンしました。
なんといっても北斗がカッコいい!
主人公になりたいと思ってしまいました(笑)
ドラマを見てからこちらを読んだので北斗がディーン・フジオカさんにしか見えなかったです(笑)by 匿名希望-
作者の方が好きだっので購入しました。
焦ったいの思いながら最後まで読んじゃいました。
ストーリーも良かったです(^○^)by ヒロコチャン-