面白夫婦
結婚した理由は些末的な事だけど、こうやって関係を樹立していくのも悪くないかも。暇潰しに読み始めたけど、面白くて止まらない。これから、どんな風になるのか楽しみ。
試し読みをしたら、最後まで気になって仕方なくて、一気に読み進めてしまいました。
契約結婚で始まった二人の心の距離が、少しずつ近くなっていくのが嬉しくて楽しくて。
何度も読み返したい作品になりました!by リモまま-
唯一購入している作品です。初々しい気持ちにさせてくれるし、進行がゆっくりなので現実に近い感じがするのがいいです。
大人の男性って素敵
大人の男性って素敵、と思いながら読めます
。主人公も、相手も、不器用ながら進んでいく恋愛ものは面白いです。by 匿名希望-
最後まで一気に読みました。
最初から内容は好きでしたがこんな展開になるの‼︎と驚いてしまうほど目が離せない展開になっていくのが本当にたまらなく素敵で楽しかったです。by 匿名希望-
社長がかっこよすぎて、主人公が羨ましすぎます!
波乱万丈の夫婦生活!
エロマンガと思って読み始めたら、結構な波乱万丈物語でどんどん読み進めてしまった。ドラマみたいだ、と思ったらドラマになりましたね(笑)
読みごたえのある作品でした。by 匿名希望-
一気読み!
12話まで無料だったので、読み始めたら止まらない!!
主人公の心がドンドン変化していって、紆余曲折な恋話。
元カレ元カノも出てきて、波乱万丈な関係でドキドキが止まらなかった!by 匿名希望-
カッコイイですっ(≧∇≦)
無料2話一気読み(*^o^*) 北斗サンのS気たっぷりの眼差しにやられちゃいました(≧∇≦)無理矢理のキスシーン最高です。
可愛すぎ
こんな出会いありえないだろうなー
でも漫画ならありか!!久しぶりに読んだけど相変わらずキュンキュン俺様社長に振り回されてるのになんだか羨ましい!!by 匿名希望-