- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
昔から知っていた作家ですが、きちんと読み込んだことがなく。
恋つづ効果の好評価レビュー、かと思いきや、実力ありの漫画でした。
ストーリー展開が、一周回って新しい(笑)
好きになっていく過程が丁寧に、大事に、描かれています。by 四つ葉リボン-
この先どうなるの?
お金のために結婚、、とは言うものの、お互いどこかひかれるものがあるんだろうな。贅沢!現実にはこんな事はないっ!だけど、それがいいんだろうな、、、
荒唐無稽な始まりだけど、少しずつ歩み寄っていく感じが いいですね。
初めてのラブホのくだり 何回見ても笑えます。by 匿名希望-
展開がダラダラしてなくて、一話ずつがメリハリあって読みやすい。
次も読みたくなる。マンガならではのシチュエーションだけどドキドキさせてくれるから好き。by 匿名希望-
読めば読むほどはまるストーリーでした
主人公たちの心境の変化がうまく表現されていて何度も読みたくなりましたby 匿名希望-
ドキドキ ハラハラ時には涙 悔しかったり、情けなかったり年とると中々そんな感情無くなり駄々涙腺が弱くなって❓
主人と付き合っている頃思い出し読んでました。マンガて良いですよね。気分が若返ります。by 匿名希望-
可愛い
恋つづの作者さんが書いた作品だから読んでみました。北斗はかっこよくて、強引なようで優しい。片付けが苦手な弱点がかわいい。ヒロインは可愛くておしゃれ。徐々に北斗に惹かれていくのがよく伝わってくる。2人が結ばれる時はドキドキした。
恋つづがドラマ版もコミック版も読んで面白かったので他の作品も読んでみたくなって。社長と結婚なんてありえないと思いつつ先が楽しみになって、無料体験を過ぎても読んでます。
もどかしい
大人になると素直になるのが難しくなったり臆病になるなーって改めて思う漫画。お互い惹かれてるのに、言いたいこと言ってるようで傷つきたくない気持ちで前に出れなかったり、うーもどかしい…
by ちぇぶma-
やっぱり主人公の男性がカッコいい!
漫画がよかったのでドラマも見てみましたが、漫画の方が主人公の男性のクールさと甘さのバランスがいいし、ストーリーの展開も丁寧で、全然よかったです!by 匿名希望-