無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ここぞと言うときに助けてくれる、こんな素敵な旦那さんがほしいーーー!
レビューが高いから期待して読み始めて正解でした!by aibi-
突然結婚から始まるけど、これはこれでおもしろいです。
北斗は何だかんだで千和ちゃんのこと好きみたいだけど、いつから好きなのかなぁ~。
前から好きだったのかなぁ~とも思うけど、素っ気ない分相手にいまいち伝わってないみたい…by ハナボウ-
親の借金返済のため昼は正社員
夜 バイトの掛け持ちをしていたとこに
おばあちゃんの恋人だった人が現れ
孫同士を結婚させる約束をしていたと言われ
結婚をする代わりに 借金の返済をしてもらうという
契約結婚をする
結婚したものの 山あり壁ありで
すんなり行くわけもなく
次の展開のが楽しみですby やまば〜-
結婚ねー
お金のための結婚は、きっかけとしてはしょうがないかも。でも、イケメン、お金持ちなら、ラッキーではないな?
by うさぎの孫-
この作家さんの作品好きです!絵は少し古い感じがしますがストーリーがしっかりしてて毎日楽しみに読んでいます。
by liin-
無料だったので読みました
ありがちな少女漫画?
展開が想像つくというか、暇つぶしには良いかな。
ポイント使ってまでは読まないと思います。by tomato00001-
こんな形でも
よくあるストーリーかもしれませんが、一話ごと主人公二人の心の揺らぎとか思惑が影を見せては隠れるようなスリルが、あります。
by A_co-
可愛い!
イケメン社長との契約結婚から、本気になっていく二人に設定が
キュンとします!お互いの想いがすこあゆみよって
ハッピーエンドになるのか、ドキドキしつつ次回を楽しみにします。by あんずのココロ-
作者さん買いです。昔、紙のコミックスを全巻持っていたのですが、久しぶりに読んでいたらやっぱりこの話が1番好きです!
by のた123-
また読みたくなる作品
前に単行本を読んでいましたが、懐かしくてまた読み始めてしまいました。無料分を読んで、またキュンキュンしてます。
by maaaaaaaami-