1話を無料配信中!
- 全119話完結(35~40pt)
意外と道のりが長そう。女の子が空気を読むとか洞察力があるとかすると、もっとドロついた人間ドラマになりそう。
by なゆきまる- 0
最初は無料分だけと思って読み始めましたが、意外に面白い展開で気付いたら続きが気になって読み進めてました。
うーん。。主人公の女の子がネガティブ過ぎて、読んでてちょっとなぁ。って感じでした。
もう少し自分の気持ちを何とかしてほしい。by 匿名希望- 0
案外夢みがち
堅実な…。というより、どちらかといえば夢みがちな恋愛ものって気がします。人気があったからちらっと読んだけど思ってるのと違うというか…。シンデレラストーリーが好きな人向けです。
面倒くさい男。女もか?訳ありすぎる。出てくる登場人物があまりにも、つっこみどころがありすぎて、面白すぎる!とにかく期待を裏切らないで欲しいだけです。
面白いです
でも、展開があるあるてんこ盛りすぎて、胸焼け起こしてしまう。好きな作家さんですが、もう少し読書を裏切る展開も欲しいなぁ。
実際にはありえないストーリー展開だと思うけど、この手のシンデレラストーリーは王道ですね。やっぱり女子の永遠の憧れかなー。
王道な展開から始まる2人の恋ですが、私的には千和ちゃんがちょっとうるさすぎるキャラかな?って思いました。元気いっぱいで可愛いんですが、好みの問題かな。
契約結婚
のつもりが少しずつほだされて、少しずつ歩み寄って本物の夫婦になる二人。
もともと、好きあって結婚した訳じゃないから何でもずけずけ物言うシーンが愉快by 匿名希望- 0
テンポ
主人公の感情が、信じて不安になっての繰り返しが私には多過ぎてじれったく感じてしまいました。もう少しテンポよく進んでくれてたら読みやすかったです。