2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
大好きな作品
絵が綺麗でとても好みだったので読み始めたら止まらず、結局全部読んだ作品です。
北斗の顔も性格も全てが好みで、二人のやり取りをみていてキュンキュンしてしまいました!
何度も読み返して読んでる作品はこれだけです。by 匿名希望-
118話まであるとおもうと最後まで完結できるか不安です。
はじめはどうかなーと思いましたが、社長のs感がどんどん良くなってきて読み進めてしまいました!
たぶん2人はお互い求め合うんだろう!by 匿名希望-
だんだん引かれ合う2人が素敵!
北斗は初恋で一途でカッコいい!
奥の深いストーリーのなかで2人が乗り越えていく姿が素敵で、一気に読んでしまいました。
北斗がベタ惚れな感じがよかったです。
何度も読みました!by 匿名希望-
タイトルや最初読んでる時はどうかと思ったけど、かなりおもしろい^_^
内心のツッコミとか笑えるのに、時々、ドキドキする〜。
…今の所笑えるとこが多いけど^_^by 匿名希望-
現代版シンデレラストーリー
現代版シンデレラストーリー。最初は政略結婚だった二人だけど、最後は本との夫婦になっていきます。
旦那の北斗くんは愛人の子どもでさらにお母さんを小さいときに亡くしていて、なみなみならぬ苦労をしています。凍りついた心を主人公が溶かします。ほんわかな気持ちになる漫画。一読あり。by 匿名希望-
じいちゃん
最高!お世話になった方の孫娘が…なかなかできませんよ。私にもそんな素敵な話が舞い込んでくないかしら(笑)あぁー!結婚したいなぁ(笑)彼となら。
だんだんはまっていく~
絵がとても綺麗です!Sな男性にドキドキしながら、主人公も可愛くて思わず羨ましい~とため息でるほどです。
by ハム豆-
楽しい
また新しい漫画で楽しいです!
絵が可愛くて好きです!
これからも楽しみにしてますので、
更新どんどんしてください!by ヒツジはん-
好きです
めちゃくちゃすきです!おもしろかった。北斗かっこよすぎです!ドラマもみてしまいました!sっぽさがすごくすきでした!
by つんこつ-
好き
大好きな作品です。何度読んでも楽しい。色々な事があるけど、うん愛だね…円城寺先生は大好きな漫画家さんです!