- 全119話完結(35~40pt)
面白い!
こんな夫婦いいなあ〜こんな旦那さん欲しい〜結婚したい〜と思いましたね。笑
とても面白い作品だと思います。by かーるまろん-
円城寺さんのマンガ大好きです!!
面白いし絵が綺麗で読みやすい!イケメンと美女でサクサク読めます!まだ序盤なので続きもこれから読みます!by トクく-
はじめは、高評価の理由がある分からず、なんとなく読み進めていましたが、途中から北斗のかっこよさに気付き、ハマりました‼︎
まだ見積りが途中ですが、先が楽しみです!-
2人の距離がどんどん近かなるのが良いです
最初はすれ違ったり喧嘩したりと、なかなかうまくいかない2人でしたが、徐々に気持ちを通わせ夫婦になっていきます。でもなかなかドタバタな展開から抜け出せません(笑)そこがこの2人らしくて好きです。
by ずうっと漫画読んでいたい-
22話時点で
病院での会話は気になるけど好きなんじゃないんですか?!どうなんですか?!社長?
始まり方はさておきとどちらのキャラもついでに秘書も好きです。主人公頑張って〜by おもちもちまる-
ほんとの夫婦に・・・
ひょんな事から、会社の社長と結婚することになり、周りの人には秘密にしている関係。なかなか社長のことを受け入れることができない主人公が、だんだん彼のことが気になりだしお互いが夫婦として距離を縮めていくストーリー。社長、大人だな❗
by まゆはは-
素直になれない主人公と相手の気持ちのすれ違いがやきもきしますが、続きがとても気になります。
ハイスペック社長の大人ぶり、キュンキュンします。by かいさんぶつ-
作者買い
この作者さんの作品は面白いのがとても多いです!こんな展開、現実にはあり得ないだろ!と思いつつも漫画だからこそのときめきをもらっています^ ^
by abcd26-
ほんわかしている
とげとげしたかんじがなくて、やさしい漫画だと思います。ストーリーも王道で読みやすいです。安定感しかありません。絵もていねいですきです。
by リンリンカイカイ-
不自然だー
だけど面白い。社長と結婚するこの希薄な人間関係ながら、かろうじておばぁさんの時代のもと華族って言うのは面白い。きっとうまくいきます。
by 光チャン-