円城寺先生!
作者買いというか、円城寺先生の作品が大好きです。映像化されますたよね?さすがです!続編期待してます!
このオラオラな感じもたまに優しい感じもたまらないです。こんな人と結婚したい、ああ、結婚したいいいいい。
全部読んだんですが、なかなか面白い作品でしたー!最初仲は悪かったけど、段々と仲良くなっていく所が、ありきたりかもだけどオススメです!
俺様な感じ、いいです。仕事もできて真っ直ぐで自信家でだけど繊細で。ストーリー展開もテンポ良くってとても面白いです。
契約結婚した相手と恋愛するストーリー。初めは無料分のみ読んでたけど、社長の優しさだったり嫁として頑張る姿だったりを読んでるうちにハマって続編を読んでます。社長さんの包容力ハンパないけど、気持ちは素直に言ってあげて欲しいなぁ。読むたびキュンキュンしてます。これは最後まで読みたいと思いました。
私はやっぱりドラマより漫画派です。ヒロインがドラマよりも女の子らしくて可愛い!
漫画ならではの設定だけど、こんな事本当あったら素敵だなーって夢を見られる作品です。by 匿名希望-
思わず大人買い
無料掲載だけで楽しんでましたが、この作品はなぜかとっても気になり、皆さんのレビューも読んで、思わず大人買いしてしまいました❗
とっても満足です。読み返すと、この辺りから気持ちが動いてるなーとか、改めて楽しめます。
自分達の結婚前も思い出し、旦那に少し優しくしたい気持ちにもなりました。by 匿名希望-
豪快な二人が大好きです‼️
かわいくてかっこいい❤️とにかく憧れる。主人公は何だかんだで憎めない、おもろい、ホロッとさせる子だと思う
お互いの利益のための偽装結婚からほんとの夫婦になるまでのストーリー。負けん気が強い奥さまだけど喧嘩しながらもよい夫婦になっていく過程が楽しいです。
展開ぎさが現実的ではないと思いつつ
読み入ってしまいました!
憧れでしかない設定..
最後まで読みましたが納得できる終わり方でした(^^)
またこういう作品に、出会いたいです。by 匿名希望-