二人の心情の変化とか、そう思う理由とか、丁寧に表されているのでとてもおもしろいです。最後まで購入して読みましたが、大満足です。個人的にこいつづよりも好きです。ぜひ。

一気に

最初はそうでもなかったですが、だんだんとキュンキュンしてきて一気に読んでしまいました。嫌な気持ちになる事もないお話でした。

ドラマの方をみてから、こちらの作品を読みました。ドラマより全然よかったです。
    大人の世界な感じがしました。この先の展開に期待しています。

最初はお互いの利益のための契約結婚でしたが、少しずつお互いを意識して相手を想うようになってきます。

最後まで読むには先が長いのですが、少しずつ課金して読みたいと思います。

一気に読みました。
    さすが円城寺作品!
    ストーリーが良くできてて
    テンポもよくすぐに読めちゃい
    ます。
    ハッピーエンドなのもお気に入り
    です。

何回読み直しても感動します。
    最初はお互い何にも思ってないのに段々惹かれあって最後はお互いなしではいられないくらいに変化していく様は読んでて感情移入しちゃいました。間宮の段々溺愛して行く変化も楽しいです。番外編とか続きがみたいです。

好きじゃない…絵もストーリーも好きじゃなかったです。彼がなんかカッコつけすぎててウザい。主人公も主人公過ぎててウザい。

読みやすい

読みやすくてつい課金して購入しました。まだ最後までは読んでませんが、優秀という設定の北斗がお父さんがお母さんを殺したと思いこんでるとこなど?な部分はあります。

何度読んでも…

ストーリー展開が大好きで、何度も読み返しています。
    ヒロインのガッツあるところも、2人の深い愛も、物語の奥に隠された秘密も…
    結果がわかっていても、ラストの展開がタイトル通りで、大きな困難を乗り越えていくところが面白いですね。

無料分一気見です!

北斗と千和がお互いムキになってて、早く素直になればいいのにって読みながら思ってしまいました。じれったいけど、ストーリーが良くてどんどん読み進めてしまいました。

全ての内容:全ての評価 4,651 - 4,660件目/全12,038件