面白いけど長いっ
無料の24話まで一気に読んでドハマりしました。続き読みたいけど、先が長い。今他に読んでるのもあるし。でも、読みたいっ。北斗カッコイイ。逆らうチワちゃんがまた面白い。お似合いの二人です。
カッコイイ
不器用な感じの優しさが、尚更ステキ
少しずつ好きになっていく感じがキュンキュンする❗️by 匿名希望-
いやー最高でした!!
一気に読んじゃいました!
一体何ポイント使ったんだろう…笑
2人に立ち向かってくる様々な壁を何度も乗り越えて愛も絆も深まっていく…
少女漫画ではありきたりかもしれないですが、このストーリーはダークな所もあったりして面白かったです!私にしっくりきました!
また読み返そうかな(^^)by 匿名希望-
やばちー
凄いストーリーが好きで
一気に読んでしまいました!
続きが気になって気になって
やばい!!!
ドキドキが本当やばい(^^)by 匿名希望-
無料配信中のみ読みましたが、とても面白かったです。社内恋愛もの大好き。ドS男大好き。好きなものが両方入ってるので続きを読もうと思います。
北斗かっこいい
28才、、、?の年齢設定よりもはるかに大人で、魅力的なヒーローです。ヒロインの主人公には魅力はほとんど感じません。ただ、評価が高いな~と思って読んでみたら思いの外面白かったので得した気持ちです。
イライラするけど。
ヒロインが自信なくて気持ちがすれ違ったりでイライラすることもありますが、社長かっこいいし、愛情感じてそれ読んでるだけでもニヤニヤしちゃいますね
オススメ
主人公の素直な気持ちが、良く描かれて感情移入します。そして、気持ちの変化、成長。
リシアスなところから、コメディーな所まで純粋な気持ちで最後まで読めました!面白い。by 匿名希望-
おもしろいし、かわいい!!
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!
これから2人がどう進展していくのか楽しみby 匿名希望-
オススメ
この作者さんの漫画は全部好きです。
絵、ストーリー自分的にドンピシャです。
THE少女漫画という感じで凄くキュンキュンできます。by 匿名希望-