展開が面白い

主人公の心の揺れや好きになっていく過程がわかりやすく共感しやすいです♪
    北斗も冷たい中にも優しさが感じられてかっこいいです!

無料で読み始めましたが
    ついつい次が楽しみになってしまって
    無料10話後も続けて読んで
    しまいました(笑)(笑)
    二人のなんとも言えない関係がいい!

いい!

まえから気にはなっていた、さくひんでしたが…いいですね。ネタバレはいやなので…ぜひぜひ読んでほしーと思います

プロだなー!

読みながら表情出ちゃう人は、人前で読まない方が良いです、
    ラブコメだけじゃなくてサスペンスまで入ってくるし長くても結構一気に読めました。
    ストーリー的に所々一気にまとめた感があったり、主人公の性格的にそこ放置する?とか、どーしてもそれはなって所があって、ガッカリしたところもあるけど、全部読んで面白かった!
    携帯で漫画を読むようになってから、絵は綺麗だけど所々おかしい作品によく出会って読んでる途中にテンション下げられたりしていたけれど、こちらは全くそんな事も無く良かったです。

おもしろいです!
    無料から読み進めて一気に読んでしまいました。北斗の顔がすきです。
    ありがちな内容かもしれないけど、はまる人ははまる。

良いです。

ヒロインが好きです。
    不器用で一生懸命で見ててかわいいです。
    まだ途中までしか読んでないので早く続きを読みたいです

新しい

玉の輿にのるのが女の子の夢なのに、その状況を拒否する主人公が面白い!!!オラオラな婚約者?との兼ね合いが好き!

相手に委ねる素直さ✨

不器用ながらも自分を持っている、そんな女性がハピマリな生活を送る刺激ある話です✨
    意地がありながらもお互いに歩み寄っていく様に引き込まれていきます❣️

続きが気になる!

久々にマンガを読みましたが、絵もきれいで面白く次々と購入しています。今後の展開もどうなるのか楽しみです。

ふたりの気持ちがどんどん近くなっていく過程がドキドキする

全ての内容:★★★★☆ 4,431 - 4,440件目/全4,455件