素直になれーーーい
社長さんと一社員との契約結婚
だけど、どちらもかなり好きなのにすれ違いすぎ!北斗しっかり!と言いたくなるby チョコっとちょ-
円城寺さんの漫画は大好きで全て読んでいます。
出てくる男性が理想的でいつも楽しみに読んでいます。続きがよみたです。by p/p/-
シンデレラストーリー
何となく読み始めましたが面白くてどんどん読んでしまいます。絵も可愛くて好きです。
まさにこんな出会いあったらいーなというシンデレラストーリー。羨ましい限りですね!!by handomama-
北斗カッコいい!
だんだん惹かれあっていく2人にキュンキュン!!ツンデレな北斗はかわいいしカッコいい。
続きが気になって購入してしまいました。by さむるん-
シンデレラストーリー
急にこんな展開ある?
と、違和感いだいても
読んでるうちにドンドン引きこまれる面白さ!
最初の展開なんてどうでもよくなってきて
だんだん2人の距離が近くなったり
遠くなったり…
そんな2人の物語を読むのが楽しみで。
キュンキュンしたい気持ちを取り戻したい人は
是非おすすめです!by しーちゃんに夢中-
イケメン社長といきなり結婚ってうシチュエーションが漫画ならではの設定だけど、北斗はなぜこの結婚に応じたのかが気になるところ。あとで分かるのかな。、そこら辺がモヤモヤします。
なので続きが気になってしまい課金して読んでしまいそう。by 茶々蘭-
可愛かった
が、感想です。当方アラフィフですが、なぜかほのぼのしました。
少しシチュエーションに憧れました。
続き気になりますby シャオリア-
結果甘い感じが、愛されてるなって思いますね
いろいろ山場があるけど、最後は、きちんと幸せになって欲しいですby リリ-
何度でも読んでしまいます
久しぶりにまた読んでいますが、やっぱりテンポが良くてたのしいです。少しイラッとしますが、ノーてんきなお父さん、いい味だしています。
by pencil-
ちぐはぐ夫婦!お互いはっきり物をいいすぎるのにウジウジしたり。社長夫人ってだけで良くない!?
なんだかんだで家族になれたんだよね‥by 読漁中-