- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/09 11:59まで)
。。。
題名が可愛いから読んでみました(笑)
絵も好きです。。。
私もこんなカッコイイ男に捕まりたい(笑)
どこにいるのーーー?
探してきます。by 匿名希望-
ドタバタ感
まだちょっと面白味を見つけられずにいます。ドタバタ感あるし、女性の嫌がり方、そこまでなら、って思う部分もあるのですが。もう少し読んでみます。
面白いです
40話まで読みました。無理やり結婚させられたけど、お互いに徐々に惹かれあっています。親族が冷たかったり、拐われされたり、まだまだ色々な展開がありそうで楽しみです。
ザ・少女マンガ!
いい感じの焦ったさのいい感じの非現実な感じが、久々にキュンキュンでした。by 匿名希望-
王道
一日一話しか読めなくて、40話も読めるからコツコツ毎日楽しみに読んでます。2人の距離が近づく度にキュンキュンします^_^
とても切ない
家庭の事情で結婚させられてしまった人が社長だなんて、とても羨ましい話だけど、少しずつ縮まっては離れての関係性を見ていると、キュンキュンしてしまう・・・😅
読み応え凄そう
まだ無料分を細々読んでいるところですが、契約結婚からの恋愛模様様々で、そこに会社の事件や過去やら何やら絡んで読み応え凄そうな予感。課金しても最後まで読みたいです。
面白い! 私の中で久々のヒット!
最初から衝撃だったけれど(笑)
それもまた良い!
完結してから読んで良かった!気になっちゃうものby 匿名希望-
良かったね💕
素直じゃない二人が、やっとお互いの気持ちに素直になり、本当暖かい気持ちになりました。
これからの2人のやりとりと相馬さんのツッコミが楽しみです💕by 匿名希望-
面白い!
突拍子もないはなしだけど、面白くて無料で読めるとこまでバーッと読んじゃいました。毎日無料で続きが読めるから、たぶん続けて読むと思います。気になる!