- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
はまります
無料購入で見たら、すっかりはまってしまいました。面白くて、主人公に感情移入できます。続きがみたくて、一気に読みたくなりました。笑いもあり、オススメです。
近づきそうで近づけない、そんな二人の距離にヤキモキ、ニヤニヤしながらも、二人の言い合いもすごく楽しくて、読み始めたら止まらなくなりました。ずっと読んでいて、やっと心がつながった!と思ったら、次の日にはいままで通り、1歩進んで2歩下がる的なやりとりがとても面白いです!
広告から暇つぶしに読んでみましたが、めちゃくちゃ面白くていつの間にか無料分全て読んでいました。
ヒロインの女性が感情の起伏が激しすぎるのが少し気になりますが、全体の雰囲気が柔らかく優しくそして愛に包まれていてすごく面白いです。by 匿名希望-
最初は設定がありえなさすぎて微妙かなーと思いましたが、読み進めていくと面白かったです。
喧嘩ばっかりしてるけどお互いのことちゃんと想い合っててお互いにツンデレなところが可愛くて面白かったです。
北斗はまさに理想の男性でした。by 匿名希望-
引き込まれてしまいました
何となく1話を読んでみてからストーリー展開が早くてドンドン引き込まれていきました。
2日間で読破しちゃいました。
漫画なんて結婚してから遠のいていたから余計に新鮮でした。
たまには主婦の息抜きにになり良いですね。
作者の絵も好きな感じで良かったです。by 匿名希望-
ありえない
ありえない設定と思いつつも北斗さんがかっこよくてつい読んでしまいました。
最初は反発し合う2人がだんだん心開き距離が縮まる感じがキュンキュンして楽しかったです。最終話の北斗さんの「あいしてるよ」できゅん死にしました(o^^o)by 匿名希望-
ドキドキします
毎回想像できない展開に発展するので、見ていて飽きません。私のクセかもしれませんが、ドキッとした台詞のところを、また戻って読んでしまいます。それくらい、何度もドキドキキュンキュンポインタがあって面白いです。久しぶりに、面白いマンガと出会えました。
ちわが
可愛いすぎるー。天然すぎるー。社長はいい人だと思うけど、なんかまだあやしい。でもかなり優しい人だと思うなー。いい男だー。でも、ふたりがケンカするところが可愛いすぎて萌えるし面白いー。こんな結婚相手、私ならうらやましい。
by ららぐっちゃん-
ツンデレ感が少女マンガー!
イケメン・社長・仕事の出来る男の、ハイスペックな相手との秘密の関係から始まるお約束の少女まんがです。
だんだんと気持ちが通じあってくところや、相手のヤキモチなんかもドキドキしてどんどん読み進めちゃいます。by 匿名希望-
はぴまりHAPPY marriage
絵も綺麗❗️社長さんとの恋の行方がワクワクして止まらないストーリー(*⁰▿⁰*)どんどん次が見たくてたまらないストーリー(*⁰▿⁰*)今後の行方が益々楽しみです(*^^*)早く次が見たいです!社長さんカッコいい💖