はまってしまった❗❗
とても面白い❗北斗とちわの夫婦関係にめっちゃドキドキ。北斗かっこよすぎる。こんな旦那様がいたらもうメロメロですね。
どんどん続きが見たくてついついポイントを追加で買ってしまいました。
全部読んでないのでこのあとも続けて読みたいです❗by いちごぷ-
ドキドキします!
あり得ない設定と思いながらも、読み始めると2人の関係の変化にドキドキして、続きが気になってしまいます!
本当にこんな体験してみたいなーっと、憧れてしまいます笑
チワワちゃんには本当の幸せを勝ち取ってほしいです!by 匿名希望-
好きです
社長と社員、借金の肩代わりなど
よくある設定なのかもしれないけれど
どちらの脇役的な人間関係も可愛さや面白さが備わっていて読んでいて楽しかったです
気付けば全話一気読みしてしまいました
イラストも好みでした!by 匿名希望-
絵も綺麗で、ヒロインの女の子も可愛くてしかも男性もイケメン。強引な感じもあるけどそれもまたいい!この2人が晴れて心から思い合える日が来るのが楽しみです♬こんな結婚あり?なし?と悩みますが素敵なお話なのでありかな!
胸がキュンとなります。
なんか、恋愛下手のかわいい漫画!!!!!!!可愛い過ぎて、つい、次を見たくなっちゃう。二人がいつきちんと互いを理解するのはいつなのか?きちんと二人で互いを尊重するのはいつなのか?と期待しながら楽しんで読んでいます。
ひさびさに
少女マンガの王道を行くのかと思いきや、オレ様社長の気持ちの変化やお互いを支え合いたいと努力するところが、とても素敵だと思いました。
最後はちょっとびっくりな展開でしたが、2人が見つけた幸せにホッとしました。by 匿名希望-
止まらない
久しぶりに恋愛漫画にハマってしまいました。無料までにしようと思っていたのに、どうしても続きが読みたくなって、物語はすでに後半にさしかかっています。
絵がキレイですね。千和の周囲に出てくる男子が全員イケメンってあり得ないです(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
次から次へと読み進めていけるくらい、面白くてハマってしまいました!千和に振り回される社長もかわいいです。まだ最後までは読み進められていませんが、ふたりがどんどん惹かれあっていくのがドキドキして面白いです。
不器用な二人がだんだんと惹かれあっていく様が、面白いしドキドキしちゃいます。
北斗の内面の愛情豊かな所も、セリフの端々に出ていて読むのが楽しみになってました。
無料期間があったから読み始めたけど、続きが気になりすぎて課金して読んじゃいました!by 匿名希望-
はまります
無料購入で見たら、すっかりはまってしまいました。面白くて、主人公に感情移入できます。続きがみたくて、一気に読みたくなりました。笑いもあり、オススメです。