あやちゃげさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

現実逃避して癒されます

烈様がとにかくかっこよくて、育児に追われる毎日から現実逃避してキュンとなって癒されます。明治ものこれまで興味なかったですが、少し読み始めたら独特の世界観に引き込まれて、夜中についあと1話1話とあっという間に課金して読みきってしまいました。
    この作者さんの10万分の1も途中まで読みましたが、絵もストーリーもこちらの方がずっとハマってお気に入りの漫画です。
    今後の展開も気になります。

久しぶりに読み切りました

スマホで漫画を読みだすと、寝不足のせいか目は疲れるし頭が痛くなってしまうので、最近は月額のポイントを少し使う程度になんとなく気になる漫画を読むくらいでした。
    レビューも良かったので、ちょっと読んでみようと思ったら、話の展開にどんどん引き込まれ、二人が近づいたと思えば、思いのすれ違い…ちょっと頭痛いなぁと思いつつも、面白さの方が勝って、ついポイント追加をしてまで、最後まで読みきってしまいました!
    喧嘩をするほどに仲良くなる二人の夫婦の関係に、とても好感が持てるし、甘いシーンもありで、ポイント追加してまで読んでも納得の漫画です!

久しぶりに一気読みしてしまいました

他のサイトの広告からこの漫画を知り読み始めましたが、久しぶりに夢中になって一気読みしてしまいました。
    ここ最近あまり読む時間もなくてたまっていたポイントを一気に使いました!
    絵も最後まで崩れることもなかったですし、どの登場人物も人間らしい弱さも強さも丁寧に書かれてとても好感が持てました。
    続きが楽しみです!