- 全119話完結(35~40pt)
はじめなんとなくて読み始めていたけどベタな話でとても面白かったです。話が進むにつれてのめり込んでしまいました。
夜更かしして一気読みしてしまいました、、、、
ラブラブになったら喧嘩その繰り返しで喧嘩のシーンが多かったんでもっとラブラブなシーンが欲しかったです。だから星4つです。
でも普通に好きでしたよ。by あのね、-
懐かしい!
私が中学生の頃、友達が持っていて借りて読んでいました。
ふと、手に取り懐かしく読みました。強引さに違和感もありますが、それでも次号が欲しくなる…そんな感じです。by 匿名希望-
お金のために結婚できますか? ん?と思いつつ読んでみたけれど、どうしようもない状況だってあるよねー?!ってなぜか納得のいく方向に持って行かれたwwwwww
自分の会社の社長と契約結婚なんて、オイシイ話のようで。あり得ないようで、でも性格合わなければイヤよねーと思いつつ、なぜかハマってしまうストーリー展開www
これからも楽しみにしてます♪by 匿名希望-
こんな風な恋もいいね。
無料分10話だけ読みました!お父さんが事業に失敗してできた借金を夜のバイトで誰にも相談せずにでコツコツ返していた千和。こんな風に事情を理解してくれて守ってくれる人がいたらいいよね〜と思います。まだ最初なので、社長が千和に惹かれていく感じはまだあまり見られないけど…これからどんどんそんな展開にもなっていくのかな?
by アスカイ-
続きが気になります
無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
最近は、イケメン上司と部下の恋愛物をいくつか読みましたが、それぞれおもしろいですね。
今回は、社長で、しかも周りには内緒というお話です。
しかも全然恋愛ではなくて、でもきっと、お互い惹かれていく、みたいな。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、来月にはすぐ続きを読みたいと思いました。by 匿名希望-
いつも北斗に振り回されてるヒロインの必死な感じが可愛くて微笑ましいと思います。北斗はいつもかっこいいけどたまに余裕のない感じがかわいくて好きです。あとたまに言葉がおじさんぽい気も…^^;個人的には秘書の相馬さんもかなり好みで北斗をうまくあしらうだけじゃなくてたまに吐く笑顔の毒が素敵です。最後どうなるのか楽しみです。
イケメン社長にドキドキ
仕事が出来て高収入、カッコいい社長にドキドキします。こんな28歳いるかな、もし現実に居ても手の届かない雲の上の人だなとか思いながらも、読んでいて主人公と社長が少しずつ距離を縮めていくところに好感が持てます。こんな作品を読むと、見合い結婚もありなのかな、結婚してから恋愛するとずっと仲良くいられるのかもしれないなと思いました。
by めちまやこ-
胸キュン♡
胸キュン♡します!
話の流れや展開は読めるお話だけれど、北斗のたまに見せる愛♡にキュンキュンしてしまい読んじゃいます!
何より北斗の切れ長で色っぽい目にやられちゃいます!あんな色っぽいやり手社長は本当にいるのかな〜。
障害が何かと多い二人だけど、障害を乗り越えるたびに二人の関係性と親密度が増して読んでるこちらもニヤニヤしてしまいます。私にはもうこんな恋愛できないんだろうな〜と千和が羨ましく思えます。
そんな千和も読み進めるにつれて、キャラが可愛く思えて本当に楽しく読み進めることができます。また最後まで読めてませんが、今後の二人のやり取りが楽しみですし、二人のラブラブ度が高くなっていくのを見るのがとても楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
楽しく読みました。もどかしい感じがたまりません!
ドラマをみて漫画も読みたくなり購入しました。
ドラマとは少し違うところもありますが面白いです。
もう結婚はしてるけど恋愛関係はこれからな二人にキュンキュンです!
北斗カッコいい!
ちわちゃんも可愛いしこの二人大好きです。
絵もキレイで大好きな作品になりました。
まだ途中までしか購入出来ていないので早く続きを買って読みたいです。by 匿名希望-