マンガの続編は?
ぶつかり合いながらお互いに絆を強くしていく2人はとても素敵な関係ですよね。
その後の話、小説版はあるようですが、マンガ版の予定はないんですか?
北斗と千和のその後が読みたいです!by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
最初は絵が好きだなーと思いあらすじ読んで面白そうだと思い無料で読んでいくと、めちゃ気になってつい購読読み!そして、どんどんハマるおもしろさ!
シンデレラストーリー的なの好きな人にはおすすめ。
主人公を応援しながら読んでます^_^by 匿名希望-
思ったより良かった
割とベタな展開ではあるが楽しく読めている。社長かイケメンでキュンキュンできた。内緒にしている設定はしょうがないが少し無理があるかも。
現実的には
ザ漫画的な展開で面白いと思いました。お金と外見が伴えば中身を疑ってしまうのは、自分が歪んでいるのかとも思いますが、続きを楽しみたいです。
とても可愛らしいお話。皆が二人を応援したくなるそんなお話です〜ダーリンの生い立ちから主人公の家の環境などコミカルで一日も早く 幸せになってほしいです…
はぴまり
突飛な展開だけど展開が早くて引き込まれる ヒロインの背景が速く知りたい 美しい庭なんだろうな 元華族のお庭でが2人の距離をちぢめてくれそうな気がする
面白い!
この作品の作者さんが好きで読んでみました。現実的な日常の中で非現実的な展開がくりひろげられて行って、面白いです。
久しぶりに
恋愛マンガで、ハッピーエンドで本当に久しぶりにキュンキュンしました!
こんな恋愛してみたい!!
とにかくオススメします。by 匿名希望-
せ、せつない・・・続きが気になる
旦那様にどんどん惹かれていくヒロイン。思いがすれ違って切ない!早くちゃんと確かめてほしい!展開が気になって仕方がないです。
ストーリー
ストーリーがよかったし、イラストも全部だいすきです。ただの恋愛だけで無かったし、考えるところがあり、よかったです。