安定感ある王道!
恋愛経験が少ないヒロインに、イケメン、スタイル抜群の社長との結婚生活。
安定感ある王道ですが、楽しいです!by 匿名希望-
無料分を読んでいます。まだまだ途中ですが、いつもドキドキ、ワクワクしながら、読んでいます。なかなか素直になれない2人がどうなっていくのか、楽しみです。
えーこれすごい好き。こんなマンガあったんだぁってくらいおもしろい(笑)早く続きが読みたいのになかなか読めないのが残念です。
面白かった!
無料分では我慢出来ずに、全部一気読みしてしまいました。
現実的には、ありえない出会いだと思うけど、漫画だからいいのです!
久しぶりに胸キュンでした。
北斗、かっこ良過ぎです。by 匿名希望-
旦那さま
強引だけど優しさがあって可愛げもあって素敵です!憎めずどんどん好きになっていきそうです。主人公も可愛くて素直で2人にうまくいって欲しいです。
素敵な旦那様
結婚してから恋を育んでいく姿がすごくいい。不器用だけど、大人で紳士でエロくて、こんな旦那様が欲しいなーと妄想しながら楽しんでます。
ドキドキ恋愛!!
最初、無理分を読んだらハマってしまい購入して読みました!
北斗と千和ちゃんがどんどんお互いに惹かれていくところが、キュンキュンしました!!
北斗がカッコよくて、読んでて私もハマってしまいました!
円城寺先生のマンガは、どれもオススメですが私の一番は、はぴまりです!!by 匿名希望-
こんな年上に愛されたい。彼のツンデレにドキドキしっぱなしです!ふたりがハッピーならそれでよし!ぜひ見てほしい!
はぴまり〜HAPPyMarrge!?〜
富士原のんさんの作品は、毎回、みる度わくわく感が止まりません٩(♡ε♡ )۶大好きな作品です。今回も楽しみです!
by 沖ひとみ-
一気読み!
よくある設定ではありますが、好感が持てるふたりのラブストーリーで最後まで一気に読みました。ハッピーエンドを祈りつつ。
終わり方もスッキリ納得で、おススメです!by ブルーサマー-