1話を無料配信中!
- 全119話完結(35~40pt)
ストーリーは嫌いではないけど、、、
無料分を途中まで読みました。ストーリーや設定は面白いと思います。けどどうしてもこのヒロインだけが好きになれない。
精神年齢が低いというか短絡的すぎる。北斗を信じると言ったのに少し読み進めると、やっぱり私じゃダメなんだ、、、と感情の浮き沈みが激しすぎます。
レビューを見ても好き嫌いがはっきりわかれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
必然
こんな物語、あるんですかぁ
羨ましい、偶然でもいいから、あってみたい。
でも、先代の経験が功を奏したことで、自分に降りかかってくる
不思議by 匿名希望- 0
ストーリー
非現実的ですが、漫画なのでよんでいたら楽しかったです!現実には無いと思います。ストーリーには面白い展開です。
無料分を読んでいる途中です。
結婚した成り行きがTHE漫画だけどギャグ的な部分もあり面白くてはまってます。by 匿名希望- 0
ありがちなパターンだけどのめり込み読みました。ストーリー展開が、細かく描かれていて、面白かったです。
by candy drop- 0
まぁまぁ
人を信用してない御曹司と、その人に恋して振り向かせる…ありきたりな展開だったけど、面白かった。でも、話が長かったかなー
(ㅎ.ㅎ )
この作者さんの中では一番好きな漫画です。恋つづのリンクで飛んできましたが、少しずつ読んでます。ただ、イラストが好みではないので、読むのが少しスローペースです。手があいたらもっと頻度を上げて読んでいきたいと思います。
by あきちょんぱ- 0
よく有そうな話かと思って読み出したら、面白くて続方読んでしまいました。2人の関係がこれからどう発展するか楽しみです。
楽しみ
実際にはあり得なさそうなお話ですが、読んでいてとっても楽しいです。まだ読みはじめたばかりですが連載が楽しみです
欲ばりすぎ
あんなカッコイイ旦那とセレブな生活ができて、しかも愛されている!?
うらやましすぎる設定ありえへんby 匿名希望- 0