いやー…
理由なんて何でも良いから社長と結婚とかしてみたいです。楽に生活出来る事が条件です(笑)イケメンな社長が売れ残ってるなんて漫画の世界は本当に羨ましいですね(笑)
by 月城リョーマ-
ドラマがきっかけで漫画も読んでみたくなりこちらへきました。お話が進むにつれて2人の関係性が変わっていくのがもうドキドキです。
面白い。ドラマを観ていたのでマンガはどうかな?と思って読んだけど面白かった。こんな出会いあるのかなと思ったけど最後ハッピーになってよかった。
by Mao-
どんどん引き込まれて…
キッカケはどうあれ二人の仲がどんどん深くなっていくのにどんどん読み手も引き込まれる❗️
やっぱりできる男はカッコいい❗️by マナぽん-
色々と事情が合って結婚した2人だけど、色々と結婚してからお互いのことを知っていきながらトラブル乗り越えていくのがいいなあ
うーん…
自分にはあまり響きませんでした。主人公に共感できず、北斗の魅力もよくわからず感情移入できませんでした。あまりにドタバタすぎるからでしょうか…
ありえないけど
ありえない話だけど、かっこいい社長と結婚っていうのはうらやましい。これから、どんな感じで話が進んでいくのか、どんな夫婦になっていくのか楽しみ。
かわいい
絵がキレイで、二人のドタバタだけど、お互いを好きな気持ちが楽しく、最後まで飽きずに読めました。
二人の今後も気になりますね。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです🤣多分、続き見ちゃいます( ◠‿◠ )かっこいいよね^ - ^あんな方が旦那様とか(^ω^)うらやましい( ^∀^)
おもしろいです。次の展開が楽しみです。ありえないストーリーですがもし私だったらと想像してどんどん読んでしまいます