- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/09 11:59まで)
2人の関係
2人の関係が毎回ハラハラドキドキで楽しみです。あまりこんなシュチュエーションはないと思うからワクワクしちゃいます。
by ことりん♡-
ドラマよりおもしろい
前にドラマを観てまあ普通って感じだったけどレビュー評価がいいので読んでみたら面白い!はまってしまいました。なんで北斗をあの人にしたんだろうみたいな!まだ無料分だけですが今からポイント追加して読むつもりです。ドラマ観たから読まなくていいかなって思ってる方是非読んで下さい!
恋つづファンです
恋はつづくよどこまでもを読破してからこちらも読みました。
主人公のチワちゃん、大人なのにキャンキャン吠えすぎww泣きすぎ。
終始やかましく感じる漫画でした。
社長はカッコいいけど、現実では絶対あり得ない!こんな展開^^;
そこが漫画ならではですけどね。
大人でもキュンキュンさせてもらいました。
次回作も期待してます。by ななこのぶんしん-
きゅんきゅんします
始めは目的のための結婚だったけど、どんどんひかれていくのがよくわかりました。毎回毎回もう少しのところ分かり合えそうなのに、ダメになってしまうのでヤキモキしてもう読むのやめようかと思ってしまうけど、とうとう社長の気持ちが聞けた時はやったー!と喜んでしまいました!
by ヤサイくん-
現実では絶対こんなシチュエーションないだろうけど、うらやましく読んでいます。ギャップが素敵です。この先どうなるのか、楽しみにしています。
まあまあ
まだ15話くらいです。最初はうーん?と思ってましたが、結構おもしろくなってきました。秘書さんの年齢は無理があるけど。
たくさん配信されてるので、無料分が終わってからも買うかはもう少し考えます。by 匿名希望-
ストーリーはとても良かったと思います。もう少しこらしめて欲しかった人達がいたから星は四つになりました。
ハマりました。
まだ途中ですが、続きが気になりますー!
単行本買おうか迷います。
なんだかんだとラブラブにはキュンキュンさせられます。
課金しちゃいそうです。by 匿名希望-
面白いです
無料分読んだところですが、面白いです。お互い好きなのになかなか上手く伝わらず…でもそれがまたいいと思いました。
よかった。
映像化されているのは知っていましたが未見。一気に引き込まれて全話購入してしまいました。ドキドキハラハラの展開もありましたがタイトル通りhappyなエンディングでよかったです。