一気に読み終えてしまいました。
おもしろいですね。
事件が途中めんどくさいですが、2人が少しずつ仲良くなる様子が微笑ましいです。
正直、息子でないのはびっくりしたのと…
犯人が急に現れて畳みかけた感がすごいのには驚きました。by ごまポンズ-
絵が古い感じがするからどうなのかなーって思ってましたが、とても楽しめました。
タイトルだけは知ってたので、やっぱり有名なものって面白いんですね。
無料の部分までしか読めてませんが、完結もしてるし、少しずつ読破していこうと思います。by 匿名希望-
イケメン社長と偽装結婚♪
秘密のバイト先に(偽装結婚を申し込みに)来たイケメン社長の傍若無人ぶりにキュンです。で、お酒をかける小鳥遊にスカッです。数ページですっかりハマりイッキ読み!イケメン社長のツンデレな色気が逸品です。こんなん同窓会(地雷源)に乗り込んで来てくれたらマジ惚れしますって。
北斗と小鳥遊の言い合いが気持ちいい。たくさん文句を言っているけど、自分の気持ちをぶつけられない面もあって、それが切なくなる。無料の話を一気に読んで、さらに読みたくなりました。
2人の気持ちが少しずつ近ずいてる。早く結ばれてほしい。この先どうなるのかが楽しみ。ちわが幸せになってほしい。
久々に課金して購入してしまいました。
課金してまで話を購入したのに、単行本も欲しくなっちゃった。
主人公の千和が、とにかく可愛い‼
北斗の変化も面白い❗オススメです!by ミキアージュ-
ドキドキが止まらない
2人の関係や心の距離が気になって、ドキドキが止まりませんでした。
久しぶりに、自分の若い頃の気持ちを思い出して、旦那さんとのラブラブも取り戻しました。
先が気になって、あっと言う間に、最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
ドキドキ
続きが気になって眠れない!
徐々に惹かれあっていく二人にドキドキが止まらない。まだ最後まで読んでないけど、最後はハッピーエンドになるといいな💕by 匿名希望-
とまらない❗
北斗が、かわいすぎる!ついつい読み続けてしまう🎵この先も展開が楽しみだけど、二人が離れてしまうのは絶対見たくない!こんな、旦那様に愛されたい❗
キッカケは漫画あるあるでお金がらみの契約婚。でも2人の関係が進むに連れて結構濃い内容!恋愛初心者のチワを見てると歯がゆいけど、共感できる部分も多い!
個人的にとてもオススメ漫画by 匿名希望-