ランシングに入ってたので、気になって無料を読みはじました。初めから面白くて、ハイスピードで読んでしまいました。
ラブストーリーだけど、笑えたり…。最後がどうしても気になって、ポイントを使って読みました。これで、途中の話も気になるから、作者?の思う壺ですね。笑
また、少しづつ、読み進めたい作品です。by 匿名希望-
非現実!
社長との恋は現実にはあり得ないと思っていますが、このお話を読み進めるうちに憧れが出てきます!
モヤモヤしたりキュンキュンしたり、、
とても面白くて無料配信が待ちきれません!by 匿名希望-
典型的な心のすれ違いをだらだら繰り返すメロドラマタイプのストーリーだが、主人公の女性の心理は冗長すぎるほど同じ場所をぐるぐる回っているかの如く描いているのに、夫のほうはただ夫役を演じているだけの存在みたいな描き方であまり個性も感じられず、したがって魅力も共感もない。
最後はやっぱり
最初からかなりハイスピードな展開だったけど、二人の掛け合いや次第に惹かれあっっていく姿にニマニマしました。脇役もイケメンなのが良いですね。完結してるから、一気読み出来きてスッキリしました。
by ねむねむね~む-
かわいいです。
この二人の恋愛はいつも、うまくいってはギクシャクし合ったり、二人共両思いなのに…
はがゆいですね。by 匿名希望-
お話がゆっくりじっくり進んでいって、そこがまたいいです。ありがちな設定と言えばそうですが、一つ一つ納得しながら楽しんで読めました。
おすすめ
絵もキレイで、内容もよかったです。社長の溺愛ぶりが読んでいて楽しかったです。
何回でも読み返したくなる作品でした。by 匿名希望-
ザ 少女漫画
王道の少女漫画ですね!
まだ途中ですが、天真爛漫で感情が豊かで素直な主人公はけっこう振り回してはいますが、大人で結局は優しい彼が受け止めている感じ!
まずは無料分は読んでみます!by 匿名希望-
王道の少女マンガ。とても懐かしい。主人公の明るさと社長の男らしさが、読んでいて気持ちいいです。テンポがよくて面白い。
絵がすこし古いような
絵のタッチがすこし古いような気がすますが、ストーリーは、面白いです。
でも、個人的にはポイントを購入してまで読むかは悩むかな。by 生ドラ焼き-