好きな話です。
女の子って好きっていう確証がほしいって言うか…確証出来るまでがやきもきしてしまって。一気によみました。by 匿名希望-
ポイント余ってたので読んでみました。まだ途中ですが、思ったより面白いです。課金して続きを読もうか迷い中です。
Amazonでドラマを見て、マンガで原作があることを知りました。面白いです。先に原作を知っていれば良かった。原作とドラマは少し設定が違い、比べて見るのも楽しいです。
昔、プチコミックに掲載されてた時に読んだことがあったので
懐かしいなぁと思いつつ読み始めてみましたが、やっぱり面白いです!by 匿名希望-
きゅ~ん♥️
お金のために、社長の北斗と契約結婚をした主人公のチワ。もちろん、最初は反発もありましたが、お互い少しずつ距離が近付いてきました。元来、北斗は俺様系のお坊っちゃま。なかなか大変です。
小休止しながら、楽しく読み進めていきます。by 匿名希望-
この作品は読むと、元気になる。主人公のバイタリティで、困難を乗り越えていく勢いが好きです。2人の愛も深まり楽しみです。
絵も可愛いし、きゅんきゅんです。5話まで読んで、次15話にとんでよみすすめてみたら、夫婦が互いに名前でよびあってる!残るポイントでもどるか進むかまようくらいおもしろいー
内容も面白くて読んでいて
すごく幸せになれるような
作品だと思います!
飽きずにさくさく読むことが
できる一冊ですby 匿名希望-
先が気になる
お互いに、好きでもない中で始まった結婚生活。でも、2人のやり取りや心の変化が、描かれていて、これからどうなっていくのか楽しみです!
by YYまま-
ピュア
主人公の気持ちの変化が読む中でとてもドキドキしちゃうストーリー。
長かもちょうどよく読みやすかったです。by 匿名希望-