無料だったので
無料だったので、なんとなく読み始めましたが面白くてハマってしまいました。絵も好きなタッチで、たまにギャグっぽくなる所も好きです。ツンデレでタイミングが悪く中々進まないもどかしい感じが読み進めてしまいます。かなり長いので気長に読んでいきます。
おもしろい!
高 評価で 面白そうだったので 最初の20話無料読みから始めました 。ストーリーもとてもユニークで 絵も綺麗で 止められず50話まで読んでしまいました。
加算して 読み続けるかどうか迷っています。 同じ作者の 他の話も読んでみたいなと思っています。by 匿名希望-
キュンキュンします!
二人の関係がこれからどうなっていくのか気になります!好きでもない男女がひとつ屋根の下で暮らしたらやっぱり惹かれていくのかな?
くっつきそうでくっつかない。
でも、お互いを大事にしてる。
でも古臭い感じもない。
もっと読みたい。
面白い。by 匿名希望-
ハマりました
無料で24話まで一気に読んでしまいましたが、初めて会員登録までして読んでみたいと思えました。
イケメン若手社長と可哀想な境遇の女の子との恋愛はベタですが、それはそれでいい!と思える内容でした。まだ30話程しか読んでませんが、少しずつ心が通い始める2人の距離感にドキドキが止まりません。by 匿名希望-
アマゾンドラマで見てたけどこれが原作だったんですね。先漫画見たらよかったなーと思いました。絵がかわいくて好きです。
無料分を読んだ後、初めてこのマンガなら購入してもいいと思えました。内容も引き込まれ、絵もキレイで、完読した今はスッキリしてとても楽しかったです。
憧れます!
無料のページを読み始めましたが、そのまま購入して読んでます。結婚のきっかけは普通じゃないけど、少しずつ近づいていく2人の距離にキュンキュンします。こんな旦那さま憧れます。
2人が可愛い
2人の掛け合いが面白かったです笑
どんどん読んでしまいました!社長がかっこいいー!まだ途中までなので早く素直になって結ばれる話が読みたいです(*^^*)by れいか( ᐛ )و-
主人公が二人とも不器用で、すれ違い方もいかにも王道少女漫画!な感もありますが、かわいくて応援したくなります。