ツンデレ男子?的なものにこんなにどきっとするような漫画があるとは.♡
これは面白いし展開が好き(๑╹ω╹๑ )by rhm05-
よかったです
主人公のヒロインの真っ直ぐな性格が読んでいてとても気持ちがいいです。テンポも良く、ストーリーもだれないので、大人買いして読み終えてしまいました。
最終的には夢物語!
現代版
白馬の王子様が迎えに来てくれる
ような話です。
ダメダメな父親の為に偽装結婚相手が
まさかのお金持ち、イケメン!
でも真実を知る度に、また二人の想いが通じたあと運命の相手と感じることが出来ました!by 匿名希望-
女性がピュアなところがいいですね。
非現実的な要素が、ワクワクします。
ただ、親族が冷たすぎて、悲しいby 匿名希望-
評価が高いので読んでみました。
登場人物の顔が似てて、一瞬誰か分からない時がありますが、でも内容は面白いので読み進めたいです。by 匿名希望-
王道の少女マンガ!
無料分読んだあとに初めて追加課金しちゃいました。
チワの気持ちがすごくよくわかる!
私はかなり年上の相手と普通に1年くらい付き合って結婚して今10年くらいたつけど、チワみたいに本当に好きで結婚してくれたのかな?って、不安になったり、勝手な思い込みで、 家出したり。
ある!ある!って、頷きながら読んでます‼️
これ、ドラマ化もされてたんですね~。
ドラマの方もみてみなきゃ!と思いました。30代にもおすすめです!by 匿名希望-
久しぶりにハマった
久しぶりにハマった漫画です!!2人がくっつくまでに長かったですが楽しめました!!俺様的な?彼が 彼女に振り回されてる感も面白く楽しめました!!
あー憧れる♡
ほんとっうにこんな恋?人生憧れる…こんなに愛されたい!少しずつ惹かれあっていくのがドキドキ!読んでいてキュンキュンしました!でも私ほどの30過ぎて読むより、もう少し若い時に読んだ方がより良かったなと思います
可愛い
主人公の男性慣れしていないところがかわいくて、早く2人のラブラブなところがみたいです。課金して続きを読むべきか迷ってます。
面白いです
少女漫画の王道ですね。ツンデレイケメン社長の旦那様に実は愛されている少し天然でピュアな可愛い奥さま。とりあえず無料の分を読みました。二人の今後が気になるから続きも読んでしまおうかな~と考えています。