まだ途中までしか読んでませんが、おもしろいです。千和がどんな風に社長に惹かれていくのか、社長も千和にどんな風に惹かれていくのか展開が楽しみです。
なんかハマる
ネタバレありです。
ありえない結婚から、どうなるのーと思ったけど、、俺様な主人公にハマります。これからどうなるのかなぁ。by 匿名希望-
この物語を見るのは2回目です。やっぱり何度読んでもハマるし、続きが気になる。恋愛感情がなくいきなり結婚した二人が、今後どのようになるか、楽しみ。
無料話数が多かったので試し読みしてみましたが、面白いです!
ありえない契約結婚からスタートして、お互いを知らないまま夫婦関係になり、奥さん呼びもキュンキュンします。
まだ最初の数話しか読めてないですが、他のかたのレビューもいいし、今後が楽しみですby 匿名希望-
何でこんなにも相手が自分の事好きなのわからないかなぁ…とヤキモキしちゃうけど、イライラせずに読み進められる。北斗に謎があって、それが見え隠れするのも良い。
あり得ない
あり得ない王道の設定だからこそ
楽しめます。
ドラマ版のディーンさんはキャスティングぴったりでしたよね。by Camdu235-
好きな作者さん
いつも楽しく読んでます
全部好きなんですが、
恋愛、きゅんきゅんさせてくれるし
おもしろいとこも
ちゃんとあるから良いby 匿名希望-
読んで後悔なし
お互い興味ないからスタートする、ゆっくりな展開も良し。まだ最後まで読んではいないが、今後お互いに信頼が生まれて、進展していくのだろうと思うと最後まで読んでいきたい。
主人公と相手役のソリが合わないようで合っていますね。マンガならではの展開がありますがハッピーエンドで良かったです。
根本的には暗いお話なのに主人公の明るさでライトなお話に感じられて読みやすかったです。by 匿名希望-
2人が惹かれ合う様子が丁寧に描かれていて気づいたら全部購入してしまいました。
話の題名が長くてピンポイントで読み直す時、どこだったかわからなくなるのは少し困りましたが…
話の続きがもしあるのであれば読んでみたいです。by 匿名希望-