絵と設定が古い
話も面白いし、絵も綺麗です。
が、しかし 何だろ設定が古いのかな、使い古され感が否めません。ただテンポは良いしサクサク読めますし、全然作品としてはアリかなby 匿名希望-
早く素直になって〜
突然自分の働く会社の社長と結婚することになり、玉の輿⁉︎でどうせすぐ幸せになるんじゃないかと思ったけど、お互い素直になれず、歯がゆいけど、少しずつ惹かれ合う二人の今後が気になるので星5つです!
by 3時のおやつ-
読んでいてお金持ちは羨ましい反面と大変だなーと思ってしまいますね!お家騒動に巻き込まれる千和の頑張りが報われて良かった‼️
古い感じ
主人公の女性はなんでいつもイライラしているんだろうなぁと。
ちょっとわがまますぎない?と思って見てます。by 匿名希望-
最高♪♪
いや、もう何だかんだで素直じゃない二人のストーリーが楽しみなわけですよ♪
かわいいし、かっこいいしとにかく絵が
好き♪女の子ならすごく分かる恋心満載♪by Kumimama-
続きが気になります
毎回ニヤニヤしながら拝読しています。主人公かわ純粋でまっすぐなので、応援したくなりますね。社長の旦那様も素敵で毎回キュンキュンしてます。
by HANA0830-
作者さんで選びました。主人公は元気でかわいいしです。出会いこそ、まんがらしい、そうそうないだろうと言うところですが、楽しめて読めました。相手役がイケメンでなんでもできるスーパーマン的なところがいつも期待を裏切らないです。
by こみっくすき-
ハマる!!
これ久々にハマりました!!
ザ・少女漫画な感じてますが、旦那がカッコいい!!女の子は、自分の気持ちにいつ気づく?2人の距離はどうやって縮まるの?楽しみに読んでいきます!by 匿名希望-
ドラマを見て
何年か前ドラマを見ていたので
気になり、読みました。
ドラマの社長より漫画の方が
ツンデレで笑える場面も多いかな
比べながら、読むのも楽しいかもby 匿名希望-
スタートでちょっと置いてかれそうになったけど、2人の関係が面白い。主人公がちょっと子供すぎて疲れちゃうけど、可愛いから許せます。
by あねR-