なんとなく読みはじめて
最初はありえない設定だと思いますし今もそう思いますけど、登場人物の優しさにほんわりし、読み進めています。
はぴまり
次はどうなるの?ってワクワクさせられてます。ついつい早く続きを読みたくなります。社長の強引さも好きです。頑張れ!
ドラマから
ドラマから知った漫画だったので、ドラマとの違いあったらハマるかな?と心配でしたが、ドラマが忠実に作ってる〜と認識。
とても、たのしめます。by 匿名希望-
「恋つづ」の下敷きになったのかなというストーリーで、起きる出来事など共通点が多いですが、これはこれで面白いです。
この作者のいいところはドロドロした部分があまりなく、主人公カップルの心の動きを細かくしっかり描いてるところだと思います。じれったい部分が長いですが共感するところも多く楽しい。by 匿名希望-
すきになる
マンガ的展開で面白い、徐々に惹かれていく感じもまた王道だけど、続きが気になります。
いい作品でした
無料だったので読んでみましたが、すごく面白かったです。二人がとってもかわいくて、ドキドキキュンキュンが止まりません。地道に買い進めます。
早く次が読みたくなる
2人がこれからどうなって行くのか楽しみです。読んでいくうちにどんどん引き込まれていきます。ドキドキときめきます。
お互いの利益のためにいきなり結婚とか展開が急すぎるけど、その分ドキドキして良いです。続きが気になります。
社長の切ない表情にドキドキさせられ毎日が待ち遠しです。
あり得ないシチュエーションですがなぜこの人を選んだのかの真意が気になるとこです。by 匿名希望-
高評価なだけある
以前ドラマを先に観ました。
ドラマもキュンキュンして、一気に最後まで観ました。
漫画もヒロインが真っ直ぐでかわいい。
ラストが早く観たくて、途中飛ばしてラスト購入してしまいました。by 匿名希望-