- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
面白いです
無料分だけ読むつもりが、続きが気になってついつい全話購入してしまいました^^;
色々な問題がありながらも、徐々に2人の絆が深まっていくのが読んでいて楽しかったです^^by 匿名希望-
毎日無料で読み進めていきましたが、その期間も終わってしまったのでポイントを使用して読み進めています。
キュンキュンあり、笑いあり、の王道なのですが社会人設定のため読みやすいし面白いです。by 匿名希望-
結局ラブです
無料に引き寄せられて購入
そのまま購入を続けてしまいましたが
描写的には好みではないので…
でもストーリーは好きですねby 匿名希望-
ツンデレ
お互いが本心をなかなか話さない、んんー!っということがあります。千和の行動がいらっとすることもありますが女子あるあるですね。
by さくらねこさくら-
北斗カッコよすぎ!キュンキュンします。千和がどんどん北斗に心を奪われていくのが分かる!続きがとても楽しみです。
面白そうです
こんな出会いがあるなんて羨ましい限り。
楽しくよませていただいてます。
人には優しくしてれば、いつか何かがかえってくるんだなと思いましたby 匿名希望-
なんかどっちも
やりとりがめんとくさい!早くお互い素直なったらいいのにー。北斗ー、ちわわちゃん大事にしてあげてね!!
無料分多かったし
評価が高いので読み始めて
めっちゃハマってしまいました。
旦那さん
不器用すぎて……
まだ
途中なんですが楽しみに読んでます。
一気に買うのはちょっと辛いので
、by 匿名希望-
ドラマから
ドラマからハマって、漫画を見ました。
漫画は漫画でやはり面白かった!絵も綺麗ですきです。でもドラマの方がすきかなぁ。by 匿名希望-
うらやま^^
超イケメン社長と結婚話が持ち上がった苦労人OLの主人公。こんなことあり得ないとは思いながらもテンポ良く読み進んでしまいます*^^*