なかなか進展しないですが
なかなか進まないし、何故そんなに大騒ぎするのかとイラッときますが、キュンと来ます。
絵も好きなので、最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
かわいい。
体型気をつけてる社長はいらっしゃるとは思いますが、イケメン、やり手社長って
まあ、普通いないけど、
モテなかったというわりに、かわいい
ヒロインのお互いツンデレ。
ヒロインが、ひかれていく過程は、
割りと書かれてますが、社長はなんだかんだ早いうちから、ヒロインが好きな様子が、いいです。by しば1122-
おもしろい❗
無料分を読んでハマりました。
ダメ父を持つ千和は借金のため結婚をすることになり、その相手は社長の息子……とよくある展開ですが引き込まれます。ドキドキ、キュンキュンしたい方にオススメです。by 匿名希望-
王道
シンデレラストーリーです。2人で距離を縮めながら困難に立ち向かうところ、ツンデレに甘やかしてくれるところ、もー大好きです。
by おいも365-
身近な世界と遠い世界の混在
主人公はちょっと勝気で、やさしくて、普通のOL。お金持ちさんと結婚してもいい意味で普通を保っているところがいいです。お金持ちの世界はよくわからないけど、主人公を通してみると意外と嫌な気持ちにならずにいられます(主人公が私のかわりにちゃんと怒ったりしてくれてるからかな)
あと、この作品はすれ違いの連続で、むずむずむずむずむずきゅん、くらい、むずが多いです。でもそじれったさがいいのかもしれません。by 匿名希望-
面白い!
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、
過去の話などが盛り込まれ、単なる恋愛物語では無いところが引き込まれました!
二人の掛け合いが面白くて、何回も読み返したくなります♡by 匿名希望-
ようやく2人が結ばれて泣きながら読んでました。鋼さんと葵の思いが一つになれてよかったー。
鋼さんがひたすら優しくてニヤニヤが止まりません。続話も楽しみ!by 匿名希望-
読んでよかった!
恋つづを読んでから無料だったので読み始め、迷ったけど最後まで読みました。
作者さんの描く作品は主人公が一生懸命で、その相手の男性はオレ様的な傾向なんだなぁ、似てるなぁとは思いますが、それなりに楽しかったです。by 匿名希望-
訳あり結婚から始まって両思いになって本当の夫婦になるまでのお話。俺様キャラの北斗が時々、甘々になる時はキュンときます♪面白かったので、ドラマも見ちゃいました。
無料連載で毎日少しずつ読み進めていますが面白いです。ドキドキしながらみています。早く先を読みたい‼︎我慢しながらみてます。おすすめです〜