面白かった
初めは、利害関係で契約結婚をしますが。お互いに引かれあって、ホントに結婚してしまう話しです。TSUTAYAでレンタル本を借りてみました。絵柄も綺麗で、ストーリーもgoodです。購入して損はないです。ぜひ、みてください。
テレビでドラマのcmを見たのがきっかけで、購入しました。
ドラマは見てません。
マンガ、面白いです^ ^ありきたり?な展開、内容ではあらりますが、テンポよく読めます。
なんとなく先まで読める展開ではありますが、最後まで読みたいな。by 匿名希望-
こういうの好き
社長と社員の恋愛作品きたー!社内に知られずにかくして結婚っていうのが個人的に最高すぎます!!これからの展開がどうなっていくのかすごく楽しみで仕方ないです!社長のこれからの心境の変化がたのしみすぎます!
無料連載のみ
評価が高いので気になっていました。
今回は無料連載のみ読みましたが、
絵も可愛いくてキレイで読みやすかったです。
ストーリーもキュンキュンさせられて面白かったです。
一気に読むのはキツそうなので、ポイント余ってたら購入しようかと思います。by 匿名希望-
契約結婚から始まり、だんだんとお互い惹かれあっていく。
ありきたり〜なかんじもありますが。
でも、心理描写もしっかり描かれていて、丁寧に話が進んでいくのでありきたり感もなくなります。
主人公のストレートな感じが好感持てます。by 匿名希望-
楽しい
一話が短いけど、読み始めているうちに主人公の夫婦のキャラに惹かれたのか次第に次の展開、反応が気になり、無料分終わってからも購入してしまいました。
明るく、プライドもあり自分なりに必死に前を向く姿に男性は惹かれるのかな?by 匿名希望-
無料で読めるところまで見たら、続きが読みたくて、会員登録してしまいました。
現実では、ありえない内容に、ついつい引き込まれてしまいます。
北斗も千和も両思いっぽいのに、素直になれない!?から、中々ハッピーになれなくてドキドキして見てしまいます。by 匿名希望-
前から気になってはいましたが、無料購読で読んでみました。最初はオレオレな感じにいつもの感じかなって読んでましたが、優しさが見え隠れする感じがどんどんはまって見てました。主人公の勘違いの仕方が毎回うけます。
かっこいい社長の北斗と契約結婚することになったチワ。一緒に生活するうちにだんだんお互い好きになる。現在ではなさそうなストーリーで本ならよくあるパターンかも。でも、二人の揺れ動く心を読んでると面白くなってくる。今のところ、意地悪なライバルみたいなのもいなくて、ハッピーエンドになるかしら
ほんとに何回も読み返したくなる作品です。読んだ後、幸せな気持ちになれます。最初は契約上の結婚だったけれども、そこから恋愛感情が生まれ、2人で恋愛をしていく過程がとてもいいです。俺様な旦那様にもキュンキュンします!