良かった
社長でイケメンな岩壁な男が、冴えない1女子社員を好きになるなんてことは現実離れしてる!とは思うものの、やっぱりこのシンデラストーリーには憧れますね。どっぷりはまって一気読みしちゃいました。最後は二人で幸せになって良かったなって思います!
突然若いイケメン社長の結婚相手に指名されるなんて、現実にはあり得ないけど、少女漫画ならではの夢のある設定だと思います。俺様社長なので、主人公もなかなか素直に彼のことを好きという気持ちを表せなかったりする気持ちもわかります。
こんな
男性が本当にいるのか、いやいるわけないでしょと思わせながら読みたくさせるストーリー展開が優れているとおもいます。
テレビドラマの方を最初にみて、あとから漫画の方を読んだのですが漫画の方の間宮会長がなんだか適当な感じに見えてしまいました。by 匿名希望-
24話まであっという間に読みきってしまいました!もぉ〜鈍感な主人公達がじれったい!から、先の展開がとっても気になってしまう!分かりにくい男ってほんと困るけど、分かりにくい男ってほんと気になる!早く彼の心開けたらいいのに!
ちわと北斗の関係が、すごく素敵でキュンキュンしながら読み進めてたんですけど、設楽社長が出てきたあたりから、ちわのキャラにイライラします。設楽社長の気持ちもわかるというか、何だかんだイケメンたちから思われて助けられての繰り返しになってるだけのような…でも、もう止められないので最後まで買います。
大人買いしてしまった
無料分で終わるつもりが…次が次が気になってしまって大人買いになってました! !
旦那様のする事キュンキュンでされたら嬉しいしカッコイイ♪
千和の切ない気持ちだったり、いろんな思いが泣けてきたり心に染みるby 匿名希望-
スタートがなんであれ、契約結婚だったとしても、惹かれ合い、愛し合っているなら、こんな形もありかもな。
嫉妬をされすぎも困るけど、それだけ好きという気持ちは羨ましい。
本当に疑いの気持ちがなく、進んでいくといいなby 匿名希望-
面白い!
最初は、何これ?面白くないΣ(-∀-;)って思っちゃったけど、次を期待して読んでしまった_(^^;)ゞ
愛は芽生えるんだろうか。
いや、芽生えて欲しい!
社長が折れるくらい!
って、私の願望(笑)
さ、続き読みます!by 匿名希望-
きゅんきゅんします♡
最初は自分まで彼の気持ちが分からず、ほんとのところはどうなんだろう、、とハラハラして読んでいました!オレ様な旦那さまに振り回されながらもどんどん惹かれあっていく様子がとてもきゅんとします!はやく2人が結ばれるところまで読み進めたいです♡
はまってしまいました…
無料分だけ…と思って読み始めましたが、どんどん読み進んでしまい、ついには課金までしてしまいました!
主人公は少しドタバタうるさいきもしますが、男性がかっこよく、どストライクでした!by 匿名希望-